all黑子吧 关注:181,104贴子:2,985,087

回复:【原创】帝光爱情故事(all黑子丨渣慎丨非正剧风)

只看楼主收藏回复

好喜欢楼主的文哪
表兄弟什麼的吓到我了XDD
不过还是好想踹AHOლ(・´ェ`・ლ)
二黄冲啊~火神冲啊~
我也想看精神病院那个(?)的第二章www
老实说超喜欢那篇的❤
楼主加油~支持你呦~
PS.楼主我好喜欢你这次的签名档www矮杉你好棒(不

IP属地:中国台湾85楼2012-08-18 22:37
收起回复
    恩……关系有点乱

86楼2012-08-18 22:49
    收起回复
      更新了~又是睡前看到了,好感动嘤嘤嘤
      AHO你是亲手把小黑子推出去了啊啊啊

89楼2012-08-19 00:16
        突然想看表弟把表哥ntr•••

IP属地:浙江来自手机贴吧91楼2012-08-19 07:06
        收起回复

92楼2012-08-19 08:30
            小黑子一定很伤心……

93楼2012-08-19 10:34
              表哥?!!原来青峰的黑皮肤不是遗传的啊(泥垢!

94楼2012-08-19 11:31
                迫不及待要看到青峰后悔的表情...
                让小黑子寻找他的幸福吧~

95楼2012-08-19 13:46
                  为什么会有一种很微妙的感觉?

IP属地:河南96楼2012-08-19 16:09
                    表兄弟……一个黑一个分叉眉
                    表哥对弟弟还真不关心
                    ps突然有种伦理剧的感觉……

来自Android客户端97楼2012-08-19 16:34
                    收起回复
                      文好萌追定了~楼主是福C吧的窝有印象!弃坑窝就去追杀泥www(节操!

来自手机贴吧98楼2012-08-19 16:51
                      收起回复
                        支持~支持~

IP属地:江苏99楼2012-08-19 17:52

100楼2012-08-19 18:05
                            AHO竟然抛弃小黑子肿么可以!!

101楼2012-08-19 19:44