无忧山庄吧 关注:90贴子:11,966

【家人】你们进来。

只看楼主收藏回复

一楼给我爱你你们

IP属地:广东1楼2012-08-14 20:44回复
    时间会把最对的人带到你身边。
    我们是家人吧。家人之间小吵小闹都是很正常的不是么?
    再怎么生气都不会离开彼此的吧?
    能做出承诺么?
    能承诺吧。

IP属地:广东3楼2012-08-14 20:50
      这个帖子就是见证。
      我们都不会离开彼此。
      不管发生什么,
      就算整个世界都背叛了我们,
      我们也要在一起。

IP属地:广东4楼2012-08-14 20:53
        以后都不准说什么要离开的话了。请假可以,但是不准不联系了。有什么困难也好,心情不好也好,说出来大家一起解决。今天的事以后永远都不要再发生。尤其是八嫂- -你赶紧把存的那个错号码换掉……

IP属地:广东5楼2012-08-14 20:55
          我先来,我发誓,无论发生什么,我都不会离开你们。

加印一枚,眼熟么?对的,这就是我做签加的logo- -
          我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们我爱你们

IP属地:广东6楼2012-08-14 20:58
            我们一直都在,暮生我爱你。

7楼2012-08-14 20:58
            收起回复
              我发誓,只要你们在,我就在,我爱你们,我的家人们

8楼2012-08-14 21:03
              收起回复
                不要再提了,我都要疯了。。

9楼2012-08-14 21:05
                收起回复
                  我爱我所有的家人,以后不闹脾气不吵架了,我们像家人一样一直在一起。

10楼2012-08-14 21:06
                  收起回复
                    恭喜你们,似乎我很多余,大家晚安

来自手机贴吧11楼2012-08-14 21:14
                    收起回复

来自手机贴吧13楼2012-08-15 09:42
                        你把闺女我漏了
                        客串的就是客串的
                        待遇就是不一样

IP属地:浙江14楼2012-08-15 11:35
                        收起回复
                          我爱你们。我永远不会离开。 么么哒暮生生,么么哒四四,么么哒笑笑,么么哒汐儿,么么哒墨兮弘历,么么哒所有家人·~~
                          爱你们。加上你做的签,亲爱的九九

IP属地:河北15楼2012-08-15 18:56
                          收起回复
                            为什么没有我,我也是家人

16楼2012-08-18 20:06
                            收起回复

IP属地:浙江17楼2012-08-20 13:25
                              收起回复