高达模型吧 关注:655,828贴子:24,855,935

【 MG 】【 FA全装独角兽 喷涂成品 】

只看楼主收藏回复

没有骚尉的摄影 我就是一渣渣 换气泵后第一作

IP属地:上海1楼2012-08-13 23:34回复

IP属地:上海3楼2012-08-13 23:35
    收起回复

IP属地:上海4楼2012-08-13 23:36
      收起回复
        MAX外星人!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2012-08-13 23:37
        收起回复
          赞~我想说LZ这台RX-0你赋予了灵魂、这大概是模型的回应吧。【遇见高手】

6楼2012-08-13 23:38
          收起回复
            吧主快给精品

7楼2012-08-13 23:38
            收起回复
              好厉害的感觉啊!

来自手机贴吧8楼2012-08-13 23:38
              收起回复
                话说,感觉不变身独角兽模式的话,MAX效果还是蛮好的,但是毁灭模式就觉得用MAX怪怪的

10楼2012-08-13 23:39
                收起回复
                  重量感非常强

11楼2012-08-13 23:39
                  收起回复

IP属地:上海13楼2012-08-13 23:41
                    收起回复
                      1L 放图 和不放图的 差距就是这么大 !
                      另外谢谢 无敌霸主刚刚给我爆破一贴

IP属地:上海15楼2012-08-13 23:42
                        感觉你这MAX比其他人做的好多了,他们喷的像橡皮,你喷的很有质感啊

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2012-08-13 23:42
                        收起回复