鬼鼬吧 关注:2,929贴子:16,993

【愤慨】关于鼬鼬脸上的法令纹,AB嫉妒

只看楼主收藏回复

想知道内容吗?看2楼吧

1楼2012-08-13 21:51回复
    大家不觉得鼬鼬脸上的那个法令纹特别……有伤大雅吗?
    起码我是认为挺别扭的。
    为什么说岸本嫉妒鼬鼬呢,下面给大家看一点东西。
    法令纹生成的三大原因
    1.肌肤老化松弛
    不可否认,有的人天生法令纹就比别人重,但总的来说,到了35岁以后,法令纹会慢慢加深。除了遗传因素外,主要是年龄因素造成。随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
    2.表情过于丰富
    想知道你的法令纹是因为怎样的表情而出现的吗?很简单。如果法令纹是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你太爱笑而形成的;如果法令纹从嘴角延伸向下,那你可要好好检讨自己是否太喜欢抿嘴和撇嘴了!
    3.空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息
    空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息也会加快法令纹的产生,因此要良好解决如何除法令纹问题就要避免这些情况的发生。

2楼2012-08-13 21:53
      第一条,他么的,鼬鼬死的时候才20出头,大好的青春还没享受就他么的死了!35岁神马的说的是鲛叔吧?!
      第二条,别提了,鼬鼬要是喜欢笑,那他的粉丝早都绕地球八圈,能至于现在的七圈半吗?!若是抿嘴……法令纹的方向不对吧。
      第三条,唉……火影的时代背景没有辐射吧?ABCD……XYZ射线神马的要是有的话,一道镭射光线小尾兽都得给我盘着!
      所以鼬鼬本身是不可能有法令纹的!!
      那么我们再来看看岸本着损小子

3楼2012-08-13 21:58

www.baidu.com

4楼2012-08-13 22:00
          看看AB这大腐男,,明显是嫉妒鼬鼬好看
          那啥……说句题外话,AB这丫187cm。是不是有点高?比鼬鼬高,比角都高,比柱间高,比斑高,就差鬼鲛和雷影了。

5楼2012-08-13 22:03
            没了法令纹的鼬鼬

6楼2012-08-13 22:04

7楼2012-08-13 22:04

8楼2012-08-13 22:05
                  嗯……很愤慨的写完,才发现应该找几个图片。
                  没想到火影吧里有类似的帖子。下面是链接

9楼2012-08-13 22:06
                    http://tieba.baidu.com/p/1347959961

10楼2012-08-13 22:06
                      其实鼬的法令纹要看是什么地点,什么情况下看。
                      说白了……看那么多年冷不丁没了反而别扭

11楼2012-08-13 22:08
                        抚摸之 lz淡定
                        其实鼬脸上的两道并不是法令纹
                        法令纹是在鼻子两侧的两道 鼬那两道从理论上讲应该是用眼过度眼袋隆起 在皮肤上留下的印记啦
                        火吧那帖子看过了╮(╯▽╰)╭
                        个人觉得有两道才是鼬鼬 没有觉得变成大众脸了囧

12楼2012-08-13 23:43
                          我也习惯那两道了~没了~宇智波家都长一样了~没特色
                          哥哥有那两道才性感啊~~~

IP属地:日本13楼2012-08-14 00:49
                          收起回复
                            其实……这帖子就是我脑一抽发的,我都做好沉贴的准备了。

14楼2012-08-14 13:33
                            收起回复
                              很久很久以前【大概五六年前…
                              我总觉得鼬怎么那么老相怎么那么难看QAQ
                              然后后来越看越好看越看越好看 于是毫无悬念地觉得鼬殿果断最帅
                              怎么说呢 这两道纹真的是很耐看咩XDD

15楼2012-08-24 17:43