失恋吧 关注:613,128贴子:31,299,060

回复:只是一场宣泄

只看楼主收藏回复

我也理解了,
曾经为什么,
我觉得很突然,
你却似乎没有什么感觉
——对于分手。
因为,
对于一份爱来说,
放弃不是那么容易做到的。
之前就有很长时间的酝酿,
也有很长时间的心理折磨。
爱,
或者不爱。
也许突然不爱你的恋人,
一个月前,
就已经心里自我徘徊着,
前进,
后退,
后退,
前进。
爱或不爱,
难以抉择。

IP属地:云南16楼2012-08-13 20:53
    说来也算可笑,
    因为你,
    我相信了爱情的一切,
    你给予的美好。
    也因为你,
    我怀疑着爱情的一切,
    你给予的伤痛。

IP属地:云南17楼2012-08-13 20:55
      爱情里,
      真的是那么难分对错。
      我的错,
      你的错。
      你说的话太伤人,
      我说不来的感觉。
      为什么,
      吵架就一定要失去理性,
      肆无忌惮的宣泄你的情绪,
      一把把刀,
      刀尖对我,
      对着我最最柔软的心,
      血淋淋的捅下去。

IP属地:云南18楼2012-08-13 20:59
        恋人,
        把伤害自己的权利交给对方,
        对方可以轻易地捅到你的心窝。
        曾经我看到你的泪水,
        看到你的无力愤恨。
        看到你爱我爱到哭泣。
        我没有错?
        我没脸说。
        有些时候,
        明明知道会伤害对方,
        却还是做了,
        我们都是孩子。
        爱的伟大,
        我们没学会。

IP属地:云南19楼2012-08-13 21:02
          爱你爱到卑微,
          爱你爱到无力。
          我也知道伤痛,
          我也知道所有的后果。
          一切,
          我以另一面的诉说,
          掩盖所有。

IP属地:云南20楼2012-08-13 21:05
            可笑,
            性与爱。
            无可否认,
            这是我唯一愧疚你的地方,
            因为我看到过你的泪水。
            不过,
            你也让我伤心难过。
            不用说的那么细致,
            也没有故事。
            只是残缺的爱。

IP属地:云南21楼2012-08-13 21:09
              挽尊,,,

22楼2012-08-13 21:11
                就像,
                没有人的爱情为了结束而开始,
                我们重新在一起,
                也是想过,
                一辈子......
                一辈子......
                一辈子。
                我心知肚明,
                你对我的爱,
                并不是那么多,
                也不是那么浓烈。
                我也心知肚明,
                你的伤害一点一点磨耗着我对你的深情。
                爱,
                如此艰难。

IP属地:云南23楼2012-08-13 21:12
                  有时候,
                  真的想失忆啊,
                  我想,
                  没有那么多的过去,
                  也许能和你真的燃烧我们的爱。
                  可是我又不愿失去清醒。
                  我本来就是个理智的人。

IP属地:云南24楼2012-08-13 21:15
                    你伤我太深,
                    远比我做的所有事更深。
                    我要的爱情真的不是这样子。
                    我在徘徊,
                    离开
                    坚守
                    前进与后退都难。

IP属地:云南25楼2012-08-13 21:18
                      我真的不愿放弃爱你。
                      我真的挣扎到心痛。
                      我一点一点输入每一个字。
                      你还是不愿放弃,
                      荆棘之爱吗?
                      注定我心血涌如泉。
                      我还是决定,
                      我们解决我们的所有所有问题,
                      并为以后的所有所有打下解决问题的基础。
                      事关于我们走到最后,
                      我会无比认真对待,
                      我只希望你也是如此。

IP属地:云南26楼2012-08-13 21:22
                        我看到过一句话,
                        我爱你,
                        但是我已经不喜欢你了。
                        嗯。
                        激情退却,
                        我不喜欢你了。
                        只是我停不下爱你的惯性。
                        所以,
                        我会努力,
                        解决问题。

IP属地:云南27楼2012-08-13 21:24
                          这是我的背面,
                          我不曾诉说的背面,
                          在你面前,
                          我不说我的动摇。
                          我不说我的残念。

IP属地:云南28楼2012-08-13 21:25
                            其实,
                            也说了很多。
                            这个号,其实没有过多的下场。
                            就像是月亮背面,
                            不会存在世人眼中。
                            无论,
                            我和你以后甜蜜在一起,
                            也或者,
                            我们分开。
                            都不会再上这个号了。
                            有些事,我写出来,你没看到,
                            只路人看到,
                            我就埋在心墓中
                            直到死去

IP属地:云南29楼2012-08-13 21:28