东方吧 关注:634,103贴子:17,211,234

突然有些好奇11区东方众对天朝投票结果的看法

只看楼主收藏回复

以往每次都是他们那边发起投票,我们这边懂方法的也能投些。但结果分析上大多还是认为是以11区众作为参考的。不知道我们这次投票那边有没有东方众知道,对结果又有什么样的看法呢?很好奇啊~

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-08-13 09:45回复
    我只觉得发到2ch肯定被喷

2楼2012-08-13 09:53
    收起回复
      2ch过几天应该会有人讨论的
      主动发过去容易被喷

3楼2012-08-13 09:56
        这一句是肯定有的“不愧是世界第一位”

IP属地:上海4楼2012-08-13 09:58
        收起回复
          该说,城管不管走到哪里都是第一话说。。。。文文只有14名

5楼2012-08-13 09:59
          收起回复
            我感觉主动发过去的话必然被喷...
            毕竟东方在11区人数基数比我们大的多,喷子和厨的数量也肯定会非常多。
            那是一定的,基数大,在某特定样本所占比值一定的情况下,个体样本数必然多的。

6楼2012-08-13 10:08
            收起回复
              坐等2ch的评论···

IP属地:浙江7楼2012-08-13 10:09
                为什么会被喷啊

IP属地:海南8楼2012-08-13 10:11
                收起回复
                  有人会闲着蛋疼翻译了发过去么?

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-08-13 10:19
                    会喜感

IP属地:广西10楼2012-08-13 10:22
                      预感会悲剧

11楼2012-08-13 10:25
                        坐等啥的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2012-08-13 10:28
                          好像会很有趣wwww

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-08-13 10:34
                            希望到时候有大大能翻译搬运一些比较有趣的吐槽,总不能全是喷的吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-08-13 10:38
                              我只想看B站的。。。

15楼2012-08-13 10:38
                              收起回复