我爱青岚吧 关注:150贴子:2,908
  • 29回复贴,共1

【星坠往世·组句】用你QQ号的后五位数字,看看能组出什么句子吧

只看楼主收藏回复

倒数第五位:
0:萧忆情
1:舒靖容
2:烨火
3:青岚
4:红尘
5:紫陌
6:明河
7:迦若
8:碧落
9:黄泉
倒数第四位:
0:在灵溪边
1:在花树下
2:在破庙
3:在圣湖边
4:在沉沙谷
5:在朱雀大道上
6:在澜沧江边
7:在绯楼
8:在月神殿
9:在白楼
倒数第三位:
0:愤怒地
1:温柔地
2:幸福地
3:发疯地
4:恐惧地
5:嫌恶地
6:撒娇地
7:得意地
8:痛苦地
9:无奈地
倒数第二位:
0:整
1:骂
2:抱
3:踩
4:砍
5:咬
6:吻
7:踢
8:救
9:瞪
倒数第一位:
0:萧忆情
1:舒靖容
2:烨火
3:碧落
4:紫陌
5:红尘
6:青岚
7:明河
8:迦若
9:黄泉
表示以上的顺序是本人抓阄的。让我们来看看能组出什么样的句子吧~~~

1楼2012-08-11 18:39回复
    我的QQ号后五位:81545
    组成的句子是:碧落在花树下嫌恶地砍红尘。(唉,其实我挺喜欢碧落红尘的~~)

2楼2012-08-11 18:41
      明河在灵溪边恐惧地踢舒靖容

IP属地:浙江3楼2012-08-11 19:21
      收起回复

IP属地:浙江4楼2012-08-11 19:21
        收起回复
          果断笑了。。。。

IP属地:浙江5楼2012-08-11 19:22
          收起回复
            迦若在白楼幸福地骂迦若

6楼2012-08-11 22:10
            收起回复
              自己骂自己?
              另一个 紫陌在破庙温柔地咬舒靖容

7楼2012-08-11 22:13
                对了阿冽,我有没有加你QQ啊

8楼2012-08-12 08:30
                  红尘在灵溪边嫌恶地瞪舒靖容(40591,妈呀靖姑娘我不是有意的)
                  貌似阿靖老是充当受害者(踢咬瞪)~~~

IP属地:上海9楼2012-08-12 12:09
                  收起回复
                    明河在圣湖边温柔地踩紫陌(两个绝美的女子,是要比美吗)

10楼2012-08-14 09:48
                      我的QQ:1138979218 我会经常忘记加人

11楼2012-08-17 14:56
                        我说的是知道别人的QQ也会忘记加

12楼2012-08-17 14:57
                          那你现在记着加就好了嘛

13楼2012-08-18 08:02
                            黄泉在白楼撒娇地砍萧忆情

来自Android客户端14楼2013-10-06 18:46
                            收起回复