坦克世界吧 关注:3,843,041贴子:115,804,997
  • 30回复贴,共1

角度偏离27度,你的1602要对此局的失败负有99%的责任!

只看楼主收藏回复

由于携带的U盘报错,图片挂了,只能上文字解说:
慕尼黑 失败,被占旗
1602豹式 经验1400+、勇士
此战我绝对是S B了,6杀之前我一直很正常,直到双方开始占旗的时候,我开始脑残了
由于求胜心切,又加上有队友在旁边叫“回去”,我就没多加考虑,出圈往家里赶
谁知路上居然冒出了对方的小火炮,我开炮是命中了,为了赶时间又怕被轰,拐了弯没直接撞过去,但拐弯的时候没看路撞到墙上,我顾不上火炮又往家赶,却又走错路。
等看到占旗的车,3兔子已经占领90%,开炮没中,我被轰死……
我绝对的脑残了,只要我没出圈子,至少能平局。
要不是太想拿450%,我就不会这么脑残了。
果然,上天会报复我这脑残
下一把我1602的战绩是0点亮、0伤害,被秒杀,首场胜利仅拿了800经验

IP属地:广西1楼2012-08-10 22:15回复
    = =

IP属地:江苏2楼2012-08-10 22:35

图来了
      一场能拖平的居然被我弄输了……

IP属地:广西3楼2012-08-11 00:06
        为什么不玩2801?我现在就玩2801 秒火炮 1620炮不给力

IP属地:湖南4楼2012-08-11 00:07
        收起回复
          lzv5

IP属地:内蒙古5楼2012-08-11 00:11
          收起回复
            我是飞鱼,命中Lz

IP属地:四川来自掌上百度6楼2012-08-11 00:31
              萝莉喵撞人无敌,最高撞死t32,二十个敢死队

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-08-11 00:37
                从你的描述来看,你往家赶是没错的,只不过不该管那个火炮。
                当对方占旗75%以后,打断对方占旗优先级高于一切,远高于收人头,高于黑枪,高于保护火炮,高于卡点,高于自己的存活,高于NC队友的感受。

IP属地:河南8楼2012-08-11 00:40
                收起回复
                  平局跟双败其实没有什么区别,无论是收益还是战绩。能搏一搏拼赢的局就搏,有4成胜算就去搏,绝不蹲平

IP属地:河南9楼2012-08-11 00:41
                    我放弃玩黑豹2了.真心玩不来那家伙。
                    不过还是谢谢你的录像,你的技术我用在了T49身上,目前无限欢乐ing

11楼2012-08-11 01:29
                      试问 ,你 车库还有神马车?留了2000多W金币,准备干嘛?

IP属地:湖北12楼2012-08-13 09:05
                      收起回复
                        2000多W银币。。。。

IP属地:湖北13楼2012-08-13 09:06