好叶吧 关注:8,624贴子:87,464
  • 13回复贴,共1

【填词】同根

只看楼主收藏回复

背景音乐为林海所作《欢沁》
如果哪位油菜花的同学不嫌弃这寒酸的词儿,可以试着唱下?

1楼2012-08-10 13:34回复
    《同根》
    窗外琴声悠扬 因怜惜胞弟不敢强
    无奈他伪装纯良 让自家天然呆迷恍
    何人言暧昧状况 懒散少年早心藏
    塞进被窝自然光 床第春宵难再挡
    同根心心相印太荒唐
    优柔寡断怕受伤
    孤灯挑悲欢 手足伴身旁
    迟疑顿消深深dǐng入夜未央
    偷窥拿手好戏 伦理节cāo杀必死
    此情可待难追忆 吃干抹净宣告胜利
    受害者:你…你…你肿么可以……
    哥哥:呵呵,缠着我弟弟的家伙都太渺小了。
    话说谁路过公子的闺房 只听啪啪嗒嗒呻yín漾
    一夜三体位撩拨你欲望燃 坦诚相见兄攻弟受并蒂缠
    莫叹这人生苦短温柔乡
    “嗨”就要“嗨”到地久天长长
    落红来见证 你我灵犀通
    初见倾城再见倾国从此不早朝
    双生温柔同眠 长兄本性才知晓
    妖娆绵榻内锁娇 过后清理不可少
    弟弟:如此niè情,为何你执迷不悟?
    哥哥:……还有力气问,那再来一次。
    同根心心相印太荒唐
    优柔寡断怕受伤
    孤灯挑悲欢 手足伴身旁
    迟疑顿消深深dǐng入夜未央
    在外变态纵火狂 在内护短实用郎
    关怀体贴恋糟糠 狐狸精退散没商量
    以爱之名碧落黄泉不离弃
    (念)唯愿众神保佑我的弟呀我的妻

2楼2012-08-10 13:38
    收起回复
      多桑 如果你可以等上俩星期的话 儿子我愿意试着唱一唱【如果是为多桑、尼桑 节操滚边无所谓-w-

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-08-10 14:06
        只要多桑不怕崩-w-

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-08-10 14:07
          嗯……咱的节操在上次碎了之后好像到现在还没长出来,所以再碎一次也没什么大不了的>///<【这是啥逻辑啊喂= =
          由词自行脑补出美好的画面:)
          萌友近期似乎爱上自填歌词呢
          另,八月到今日,第十日,好好珍惜剩下来的假期哦~

5楼2012-08-10 15:12
          收起回复
            冒泡~~

IP属地:广东6楼2012-08-10 15:45
              = =突然发现……尼玛这不是绝世小攻么……

IP属地:江苏7楼2012-08-10 16:25
                其实还有一首是心然的《红袖添香》来着…………

9楼2012-08-10 18:57
                收起回复
                  听到这音乐我瞬间傻了...

10楼2012-08-14 14:38
                    虽然会唱……但是但是……
                    = =没勇气翻

IP属地:江苏11楼2012-08-14 14:58