宫本由美吧 关注:738贴子:14,815
  • 16回复贴,共1

【期待】觉得由美很漂亮很可爱的啊...

只看楼主收藏回复

为什么这个吧里人这么少,这么冷清呢。不想什么毛利兰吧啦,灰原哀吧啦、而且呢,帖子也比较少,期待人们能加入呢。宫本由美有爱~

IP属地:黑龙江1楼2012-08-10 11:17回复
    因为不是主角~
    你懂得。。美和子吧人都很少。。

IP属地:江苏2楼2012-08-24 06:10
      戏份少,出彩的地方并不是太多,目前和主线还没什么联系,所以悲剧了

IP属地:新疆3楼2012-08-24 21:08
        宫本由美真的很漂亮 性格也活泼

6楼2016-08-02 08:50
          哎 出场太少了……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-08-13 08:56
            有感情线就好了。

来自Android客户端9楼2017-03-24 00:39
            收起回复
              是啊是啊

来自Android客户端11楼2018-01-05 15:18
                超喜欢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-01-11 17:41
                  一直都很喜欢的,只是之前才进吧

IP属地:湖北15楼2020-05-11 16:12
                    嗯嗯

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-15 00:59
                      m24出来之后这个吧会不会火呢……【思考】

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-06-15 01:00
                      收起回复
                        m24就有机会踏入主线了

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-06-24 09:26
                        收起回复