日本足球吧 关注:572,930贴子:2,827,450
  • 16回复贴,共1

从今天凌晨开始彻底爱上段暄,CCAV里面捍卫足球地位的领军人物!

只看楼主收藏回复

今天凌晨的日本队和美国决赛前,转跳水,宣哥和一个女的客串演播室主持跳水节目,妈的夺冠了就算了吧。还采访,采访完了就算了吧,那女的还在演播室不停地与跳水队的前队员进行聊天访谈,当越扯越来劲的时候,段暄终于坐不住了,说,不好意思,现在我的心已经飞到了另外一块赛场,因为女足决赛正在进行,哈哈····太提气了! 其他一切SB运动都滚蛋吧,更爱你风云足球频道那很牛逼的广告。

1楼2012-08-10 10:48回复
    夺冠还重播呢,闹心死

来自手机贴吧2楼2012-08-10 11:03
    收起回复
      段暄一向给力

IP属地:四川4楼2012-08-10 11:11
      收起回复
        对,段喧还是足球迷,太给力了

IP属地:广东6楼2012-08-10 13:47
          其实最爱足球的是刘建宏,可惜他没有出场
          段暄还看羽毛球 也不是很纯粹!

7楼2012-08-10 13:57
            段暄好歹还是有点职业道德,支持一下

8楼2012-08-10 14:54
              感谢 阳视 啊 还赐给我们半场直播
              不过段段不说也会切换 本来阳视就只想播半场

IP属地:天津9楼2012-08-10 16:30
                段暄是德迷,一有德国球队比赛,他就hold不住了。

10楼2012-08-10 16:34
                收起回复
                  宣总

11楼2016-04-15 15:02