奥运金牌榜吧 关注:6,600贴子:26,432
  • 11回复贴,共1

那些说拿金牌没用的人,请你们听好了!

只看楼主收藏回复

那些说拿金牌没用的畜牲!你们怎么能这么说呢?收复藏南、南沙全靠这些金牌了!印度、菲律宾那些穷比国家有金牌吗?拿金牌砸死他们!穷比新西兰、加拿大有金牌吗?我们拿了这么些金牌,新西兰、加拿大人都会争先恐后移民到我们大中国的!金牌万岁!举国体制万岁!

1楼2012-08-10 06:23回复
    前天还在幻想中国金牌第一,可现在…

来自手机贴吧2楼2012-08-10 06:51
    收起回复
      你就是一个**,直到培养一个金牌语言多少钱吗,七亿,而且中国拿那么多金牌,已经引起许多国家的不满,已经把中国

来自手机贴吧3楼2012-08-10 06:54
      收起回复
        收复藏南、南沙全靠这些金牌了!印度、菲律宾那些穷比国家有金牌吗?拿金牌砸死他们!穷比新西兰、加拿大有金牌吗?我们拿了这么些金牌,新西兰、加拿大人都会争先恐后移民到我们大中国的!金牌万岁!举国体制万岁!

4楼2012-08-10 07:49
          楼主的观念太好笑了,金牌算什么东西,也就能满足一下你这类人的虚荣心,这年头国家这么衰,谁还看什么金不金牌的,你就像刚刚从山洞里爬出来的原始人一样的,竟然还在被国家蒙蔽。。。

5楼2012-08-10 08:10
          收起回复
            lz你以为你内涵了?有句话叫非我族类,其心必异。LZ哪国来的滚回哪国去

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-08-10 11:19
              哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-18 23:50