白桃吧 关注:4,813贴子:301,015
  • 44回复贴,共1

━╋粉色冰轮_【辞职】关于我辞职的一份说明书。

只看楼主收藏回复

1L
在节日庆典之际真心地奉上一份老年人下岗说明书(喂)←←←我开玩笑的。
这个庆典之后我相信这里会更好的^^

1楼2012-08-10 03:06回复
    为什么?

来自手机贴吧2楼2012-08-10 03:08

大家,晚上好。
      我是最近总闹消失的莲。
      至于发这么个帖子,就是关于我离开吧主这个位置的一个简短的说明,报告这种长篇大论的东西也算不上w。其实很早就发现了自己的能力不足以和大家一起管理这里,但是也由于有一些原因就一直管理到现在,也有提出过让位的建议。毕竟白桃吧如果在我手底下管理的话,可能不会有好转的。应该让给更加出色有能力热爱这里的朋友们。经过吧务组慎重地讨论后,我们决定让认真负责的落落和经验丰富的霜花和吧务组们一起重新守护这里。也希望大家团结一心努力创出新的未来QvQ。
      真心希望有更多的新朋友和我们一起守护这里。
      以上就是我的最后一个交代。
      以后我也依旧会和大家在一起(缠着大家(咦?))白桃吧干巴爹!
      新的开始^^
      以上。
      影落成风
      ===============封=================

3楼2012-08-10 03:08
      收起回复
        @冰叶粉梦 嗨!你插的好快…… 不小心把你也封进去了

4楼2012-08-10 03:09
        收起回复
          总之…尽力了就好吧。不过话说确实奇怪,没有以前热闹了呢,白桃吧

来自手机贴吧5楼2012-08-10 03:10
            不过这么晚了还不睡…是睡不着么?

来自手机贴吧6楼2012-08-10 03:12
            收起回复
              手机突然打不出字了…好梦~晚安呐T <>

来自手机贴吧8楼2012-08-10 03:18
                已经不是晚上好是早上好了好吗!再这么下去你会变成八十岁的hero的!!
                ——来自 Windows Phone 客户端 v3.2

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2012-08-10 03:56
                收起回复
                  早上好<-<
                  昨晚也是喉咙痒了一夜今天也是打喷嚏能把鼻涕甩到地板上去的一天<-<

10楼2012-08-10 08:15
                  收起回复
                    莲花~为毛我一上来就看到辞职书啊|||
                    嫂子很尽心,吧务组很用心,莲花可以很放心
                    话说……选吧主我可以两个都投么?
                    一个是爷爷一个是嫂子尼玛太纠结了oRZ

11楼2012-08-11 11:38
                    收起回复
                      辞职愉快!一直以来辛苦了!目送!

IP属地:日本13楼2012-08-12 01:04
                      收起回复
                        完全没有做好过来一晃晃到辞职信的心理准备= =咦总之是大家还在一起嘛=V=那就没什么差啦其实XD.

14楼2012-08-23 22:45
                          莲花儿一直以来辛苦了,大学生活愉快哟XD

来自Android客户端15楼2012-08-26 20:11
                          收起回复