树根下0有人吧 关注:61贴子:2,237

[格式]莫名的烦躁,烦躁一切 "

只看楼主收藏回复

最近不知为何的老是饿,即使胃里塞满了东西仍会是饿 "

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-08-10 00:54回复
    讨厌那个叫[回复]的按钮因为按了之后还要等加载很不爽 "

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-08-10 00:56
      庸庸禄禄,睡不着 "

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-08-10 00:56
        瓶颈了很久,半年没写出什么了吧 "

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-08-10 00:57
          莫名的害怕着什么,睡觉时会近乎精神分裂的自言自语 "

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-08-10 00:59
            我认为我是爱她的 "

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-08-10 00:59
              讨厌这个手机,因为它打不出空心的小句号 "

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-08-10 01:00
                迷恋着长安和一切中国古风的东西,几近疯狂 "

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-08-10 01:02
                  呵呵,恶心 "

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-08-10 01:03
                    你怎么哭的像个孩子一样,我不会哭的像个孩子一样 "

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2012-08-10 01:04
                      心脏到底有多脏 "

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-08-10 01:04
                        死亡是不是很寂寞 "

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-08-10 01:06
                          张起灵不奢望白头偕老,他只想找一个能让他心甘情愿殉葬的人,陪他走完一生 "

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-08-10 01:08
                            世间安得双全法,不负如来不负卿 "

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-08-10 01:09
                              公子扶苏 "

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-08-10 01:11