哈利波特吧 关注:950,849贴子:14,771,624

【第一次画男生】我画的罗恩,基本上挺烂的

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-08-09 20:23回复
    c

IP属地:广东2楼2012-08-09 20:24
      C

IP属地:山东3楼2012-08-09 20:25
        画女孩子画烦了,今天首次尝试画男生自然画我的本命~~~
        男生真是很难画啊,眼睛的阴影没画好就变成眼影,嘴巴的明暗没处理好就成了口红,脸还要有棱角……画女生完全没这些问题。所以画了一晚上才画了张脸,不耐烦随便描了下头发直接成稿。

是这个场景:
        “对不起,”他瓮声瓮气地说,“对不起,我不该离开。我知道我是个——是个——”
        他在黑暗中环顾四周,仿佛希望一个足够恶毒的词会飞扑下来认领他。
        发在之前一个帖子里发现没有人搭理~~于是开贴

4楼2012-08-09 20:26
          头发有点少吧。。。。

来自Android客户端5楼2012-08-09 20:27
          收起回复
            还不错啊

6楼2012-08-09 20:28
              耳朵处理的不太好,还不错啦。

IP属地:山东7楼2012-08-09 20:30
                罗恩脖子不粗

来自手机贴吧8楼2012-08-09 20:30
                  基本上就是很认真滴把脸画完
                  然后就累了
                  然后就脖子头发耳朵什么的瞎画一通

9楼2012-08-09 20:43
                    和我脑补的差不多
                    宅最近都在忙啥 七月新番看哪些

IP属地:福建10楼2012-08-09 20:55
                    收起回复
                      不错!!
                      话说我为啥某个角度看起来,像华生

11楼2012-08-09 21:00
                        刚想说自己怎么没认出来,再一想并没有说是电影设定
                        诶不过看上去好像过于年轻了像十三四岁的= =

IP属地:北京12楼2012-08-09 21:04
                          好邻家大男孩的感觉啊!我觉得挺不错的~ 话说第一眼看成了德拉科的说。。。

13楼2012-08-10 02:50
                          收起回复
                            你上一个去申精了没?

14楼2012-08-10 03:26
                            收起回复
                              表情帝!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2012-08-10 03:30