巴西女排吧 关注:3,624贴子:37,788

回复:谢 你会在领奖台上再现7号球衣吧,,,

取消只看楼主收藏回复

法比!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧340楼2014-06-14 01:05
    法比!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧341楼2014-06-14 01:06
      Will you ..

IP属地:浙江来自Android客户端342楼2014-06-18 00:13
        never see you again,,,LL。。。。。

IP属地:浙江343楼2014-06-21 23:53
          M 记得好好对自己,还有仍然爱你不离开你的人。

IP属地:浙江来自手机贴吧344楼2014-07-01 15:34
          收起回复
            我怕我没有机会,跟你说一声再见。

IP属地:浙江来自手机贴吧346楼2014-07-10 13:07
            收起回复
               每次见面都有说不完的话,并且彼此之间觉得说话就是一种享受,没有一丝的附和之意。这样的人,每次分开的时候,你们总是恨不得自己和对方一起随之往她要往的每一个地方,然后持续聊天持续说笑… 有这样的人吗

IP属地:浙江来自手机贴吧348楼2014-07-21 09:52
                 每次见面都有说不完的话,并且彼此之间觉得说话就是一种享受,没有一丝的附和之意。这样的人,每次分开的时候,你们总是恨不得自己和对方一起随之往她要往的每一个地方,然后持续聊天持续说笑… 有这样的人吗

IP属地:浙江来自手机贴吧349楼2014-07-21 09:54
                收起回复
                  mari ,how are you ?

IP属地:浙江来自手机贴吧350楼2014-07-22 15:07
                    人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥

IP属地:浙江来自手机贴吧351楼2014-07-22 15:07
                      竟然说,最爱的人,往往不能共度余生

IP属地:浙江来自手机贴吧352楼2014-07-22 15:10
                      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧353楼2014-07-26 09:02
                          我们每个人都无法假装快乐!

IP属地:浙江来自手机贴吧354楼2014-08-12 15:10
                          收起回复
                            今天mar i生日!!

IP属地:浙江来自Android客户端355楼2014-08-23 07:47
                            收起回复
                              今天s赛后对镜头喊什么了没

IP属地:浙江来自手机贴吧357楼2014-08-24 22:17