包头cos吧 关注:7,334贴子:361,592

【COS正片】死神

只看楼主收藏回复

1L度娘
2L表格
3L放图
求勿插楼

1楼2012-08-09 10:18回复
    蓝染:@Aizenking
    破面:春哥(抱歉我忘了你名字了只记得你外号= =)
    雏森:@四叶草的兔
    摄影:@赤赤MAX熊 、自分

2楼2012-08-09 10:22

3楼2012-08-09 10:25
        这里只有几个片段,要是想看完整的正片的话,亲们可以到http://chkong.org/ 观看,这是我们的官方论坛,我们会把正片放在里面,希望大家前去评鉴,多谢!
        Over

4楼2012-08-09 10:28
          没后期啊没后期……滚地求后期

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2012-08-09 10:58
            小舞~!介个都是你拍的么??

IP属地:内蒙古6楼2012-08-09 11:12
            收起回复
              第三张有爱,求蓝染大叔正脸

7楼2012-08-09 12:51
                第三张的那个假毛肿么了……是我近视还是……不过蓝染大叔好有爱…二疯你不要每次发帖都带那个色色的表情………

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-08-09 12:56
                  第三张的那个假毛肿么了……是我近视还是……不过蓝染大叔好有爱…二疯你不要每次发帖都带那个色色的表情………

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-08-09 12:56

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2012-08-09 12:56
                      lz记得下次把图片转正了发啊。。。。
                      看到会比较方便。。。

12楼2012-08-09 15:05
                      收起回复
                        全部正片已入官方论坛,欢迎大家前去指导~

来自手机贴吧13楼2012-08-09 22:46
                          少年,你直接忽视了我啊喂喂喂,好桑心

14楼2012-08-16 08:22
                          收起回复
                            小伙子站点QAQ好厉害

15楼2012-08-21 09:14
                              木有虚不幸福 (因为贴吧过于冷清.所以在此挖坟)

16楼2013-08-01 15:17