坦克世界吧 关注:3,843,050贴子:115,789,887
  • 13回复贴,共1

对!就是你这个破3001H,4把伤害输出害不到1000,亚历山大!

只看楼主收藏回复

鸭梨巨大,简直就是亚历山大!
7级房,3002D做为板斧,很想多捞一点经验,直到履带中了一炮!
开局不错,T20肉侦被我击穿2炮,队友捞之
后入城,发现18M、KV1,追之,却不了角度没摆好,被KV1断腿,不就个小KV1嘛,修好履带慢慢抽你。
转交突然出现T-28,我对他轰了一炮,没穿,想再轰跑了。
转回KV1,连抽6炮,居然才穿了1炮,后果是悲惨的,居然被这KV1收了……
平时渴望胜利,这把我居然有想输的念头!
这已经够悲惨了,但运气仍然站在我这边,哦,是厄运!
3001H连续4把,伤害加起来输出不到1000:
1、慕尼黑:7级房,7发仅命中3发,1发有效击穿
2、普罗霍洛夫卡:9级房,5发炮弹命中3发,3发有效击穿
3、锡墨城:9级房,5发炮弹5发命中,1发有效击穿
4、拉斯威利:9级房,被秒杀,无炮击记录
这手感,真够爽的!

IP属地:广西1楼2012-08-09 05:37回复
    曾经我把3001当肉侦车,因为觉得太坑了。后来玩了各系顶级中坦后为了走3002DB出将来的豹一,我又买回来了3001H,妈的,这货逆天啊。好车不解释,机动才是王道的现今,3001H上手相当舒服,这就是成长啊,也不觉得坑了。。。然后又买了3601H,当HT用,摆个角度还是相当爽的。。。VK三兄弟就只是没有玩过3001P,但是那两个绝对不坑!

来自手机贴吧2楼2012-08-09 06:16
    收起回复
      楼主是钓鱼么

IP属地:福建来自Android客户端3楼2012-08-09 07:18
      收起回复
        一个六级车自身血量有多少啊…输出1000那是何种程度

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-08-09 08:01
          vk四车玩过360和3001屁路过

IP属地:广西来自掌上百度5楼2012-08-09 08:03
            你太弱了,3001h好车也

IP属地:湖南来自掌上百度6楼2012-08-09 08:16
            收起回复
              我3001p场均900,但是感觉不如4号

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-08-09 09:18
                KV1我几天连跳虎王3发,残血700的虎王活活被我糊脸糊到死

IP属地:陕西8楼2012-08-09 16:01
                收起回复