特里吧 关注:16,426贴子:137,075
  • 7回复贴,共1

【M.S】祝福◆舒米吧祝贵吧亲们元宵节快乐!

只看楼主收藏回复

【M.S】祝福◆舒米吧祝贵吧亲们元宵节快乐! 

天上月儿圆,地上人团圆,事事都圆! 
花好,景好,心情更好! 
又是一年的元宵佳节,又是一年中团圆的日子。 
而今年的这一天, 
亲们的元宵节会更加快乐, 
因为你们会伴着我吧的祝福一起度过! 
MS舒米吧送上真诚的祝福, 
愿大家佳节团圆,吃好,玩好,乐好, 
今后贵吧越办越好!! 

欢迎大家常来M.Schumacher吧坐客,愿两吧友谊天长地久。 

通向MS舒米吧路线  
http://msc.baidubar.com  

MS舒米吧外交部 

1楼2007-03-03 13:38回复
    谢谢~谢谢~

IP属地:浙江2楼2007-03-03 15:35

●○◎◇∞∞∞∞∞∞∞∞∞§§∞§§∞∞∞∞∞∞∞∞∞◇◎○● 
      最近RP很高..身为语文课代表的本人今天没有带与文书,担惊受怕了一上午,结果万幸,老师让偶们看片子~~~ 
      哈哈~如果84RP高的话,哪能有这么好的结果? 
      一个有趣的地方:http://post.baidu.com/f?kw=%B5%C2%B9%FA%B6%D3hc%C3%CB 
      本人外号盐巴~有事发消息~

3楼2007-03-03 16:30
        队长早日康复哦~
        ●○◎◇∞∞∞∞∞∞∞∞∞§§∞§§∞∞∞∞∞∞∞∞∞◇◎○● 
        最近RP很高..身为语文课代表的本人今天没有带与文书,担惊受怕了一上午,结果万幸,老师让偶们看片子~~~ 
        哈哈~如果84RP高的话,哪能有这么好的结果? 
        一个有趣的地方:http://post.baidu.com/f?kw=%B5%C2%B9%FA%B6%D3hc%C3%CB 
        本人外号盐巴~有事发消息~

4楼2007-03-03 16:31
          元宵节快乐!!~~~~~~~~

5楼2007-03-03 22:18
            欢迎大家来做客~! 

元宵节快乐~

6楼2007-03-03 22:22
              ♡=======================♡
              兔兔盖楼忙啊 兔兔忙盖楼啊--- ----

说你行,你就行,不行也行
              说不行,就不行,行也不行
              不服不行~ 

♡=======================♡

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ 
              ┃╭祝╮┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╬┃ 
              ┃║亲║┠元┨┠宵┨┠节┨┠快┨┠乐┨ ┃ 
              ┃╰们╯┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛?╯▏ 
              ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

7楼2007-03-04 18:47
                大家元宵节快乐啊

8楼2007-03-04 21:33