heartagram吧 关注:193贴子:10,424

卧槽 这年头 奇葩天天见

只看楼主收藏回复

配不配喜欢黑姆,都得别人来叽歪。 真是够久没见过如此装鄙装清高的主了,忍不住喷了,吧主见谅 如有不妥 可以直接删贴。

来自手机贴吧1楼2012-08-08 01:48回复
    喷得好

来自Android客户端2楼2012-08-08 12:34
      懂他意思,但语气很不友善,卡弯啥时候有空来删贴。

来自手机贴吧3楼2012-08-08 14:36
        说得好

IP属地:陕西4楼2012-08-08 14:39
          淡定 鸟大了什么林子都有

IP属地:美国5楼2012-08-08 17:44
            **,不爱呆趁早滚蛋

来自手机贴吧6楼2012-08-08 20:34
              妈的,被玛了,楼上的违禁词是sb

来自手机贴吧7楼2012-08-08 20:36
                真是哪里都有这种喜欢找优越感的人啊,动不动一副“全世界只有我最爱他最了解他”的冷艳高贵脸
                骂的好

IP属地:湖北8楼2012-08-08 21:05
                收起回复

这人有病吧

9楼2012-08-08 21:55
                  收起回复
                    那个卤煮是不是终于回家洗洗睡去了

IP属地:湖北10楼2012-08-08 23:17
                    收起回复
                      我已经删+封了,和这种高贵狗已无话可说

来自手机贴吧11楼2012-08-09 09:15
                      收起回复
                        奇葩年年有,淡定就好了,我一直很淡定= =```不喜欢就别去啊法克,发什么贴啊法克!!!

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-08-09 14:20
                        收起回复
                          楼主咋个说话的呢

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2012-08-11 13:03
                            淡定淡定

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2012-08-11 13:04
                              表示 即上回书那位2B资源妹以后 又出奇葩了

15楼2012-08-12 01:37
                              收起回复