安徽理工大学吧 关注:215,282贴子:8,519,487

你所不知道的安徽理工大学西区。。直播中

只看楼主收藏回复

~~~~我热爱西区~~~~
本帖子仅代表个人观点,含个人主观色彩

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2012-08-06 17:50回复
    前排留名

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2012-08-06 17:51
    收起回复

IP属地:陕西3楼2012-08-06 17:51
      收起回复
        楼主爱情公寓3吧玩吗?好像见过你耶

来自Android客户端4楼2012-08-06 17:52
        收起回复
          直播!前排留名

5楼2012-08-06 17:53
          收起回复
            1--西区所在洞山中路,具体多少号忘记了。如果坐公交车的话,站台名字是老龙眼。因为曾经的那个地方是一个叫老龙眼的村子。建议打出租之类也说老龙眼,显得比较专业,且不容易被坑

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2012-08-06 17:53
            收起回复
              火钳刘明 、 。

7楼2012-08-06 17:54
                求西区图片,放进吧刊

IP属地:安徽8楼2012-08-06 17:57
                收起回复
                  2-西区原来的具体历史可以百度百科,我就不科普了,说点百度不到的。西区虽然名义上只有外国语和医学院。但其实还是有一点点地环的和土木的研究生,还有成教的一些学生。当然好像他们都只是男的

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2012-08-06 17:58
                  收起回复
                    大黄这个帖子你好好写吧,我放进吧刊里面
                    让人家了解一下西校区吧

IP属地:安徽10楼2012-08-06 18:01
                    收起回复
                      3-西区的男女比例没有想象的那么诱人。根据我的观察。大概3比2左右吧。男生3-具体怎么得出这个比例的呢?是因为西区只有两栋半宿舍。其中一栋半男生。一栋女生~不过我读大一的时候。这个比例要是2比3。那时女生是一栋半。男的1栋

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2012-08-06 18:03
                      收起回复
                        医生……

来自Android客户端12楼2012-08-06 18:09
                        收起回复
                          4-西区最为安理人所熟悉的是女生多。所以我就在这个问题上多写点吧。西区的男女比例在具体专业上也是差距很大的。具体如下。临床男生很多,预防男生很多,检验男女差不了多少,药学也是差不多,护理女生很多,英语女生很多。话说大一的时候,俺们学校军训,整个外国语学院由于男生实在太少。根本无法组成方队,他们就最后练的军体拳,没有练太多正步之类的,被医学院的汉子妹子当然还有外国语的妹子各种羡慕嫉妒恨啊

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2012-08-06 18:10
                          收起回复
                            5-西区人不是很多,但是自习的位置却是很少。因为西区只可以去图书馆和几间特别古老的合教自习。由于西区实际只有一栋教学楼。所以教育楼一般都是不能用来自习的。不过大一的除外,因为大一辅导员会要求在教室上晚自习的。西区的孩子有多爱学习呢,我用个形象的例子吧。盛况空前的时候,图书馆的占座大军可以从图书馆门口一直排队到食堂后门。由于图书馆座位实在太少,曾经还发生过考研大军与普通学习者的冲突。虽然一直流传说西区学习氛围最好。不过好像从我们这届90后大量涌入后有所下降,实在是惭愧啊。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2012-08-06 18:19
                            收起回复
                              前排

15楼2012-08-06 18:20
                              收起回复