死神白黑吧 关注:6,150贴子:69,503

【肿么办】总觉得腐女当的时间长了性取向除了点…问题

只看楼主收藏回复

OMG!如题。。。。。。。
困扰我。。。。和本班一群犹豫着要不要腐的男生和女生好久了了。。。。。。。。。
P.S.这货有一段时间不来了。。。。所以顺便来捞点经验(殴)
PS的PS.突然发现了好多新人哦。。。。。。。。哦呵呵果然两只草莓的魅力无穷大不解释。。。。。

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2012-08-06 00:32回复
    我也是新人,→_→

来自手机贴吧2楼2012-08-06 00:51
    收起回复
      新人+1

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2012-08-06 07:45
      收起回复
        嘛。。。。。按理说我也应该是新人。。。。。好吧这帖子都成新人见面会了有木有。。。。。。。。。(妹的)

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2012-08-06 14:22
          那就当作新人见面会好嘞

6楼2012-08-06 14:51
            有木有,太无耻了。。。装嫩会被雷劈

来自手机贴吧8楼2012-08-06 20:42
            收起回复
              见面会啊。。。。搬椅子磕瓜子喝汽水撒花ing。。。。。。〔泥垢

IP属地:江苏9楼2012-08-06 21:51
                尼玛合着偶滴口耐的问题被亲们无视了啊啊啊啊啊啊啊啊啊魂淡!!!!
                PS.这货得到的教训是。。。。。。。。
                特么这吧里都是新人控啊喂。。。。。
                再发帖”新人”两个字成禁忌了啊。。。。

IP属地:美国来自手机贴吧10楼2012-08-07 20:42
                  这里同新人,表示性别不同还谈什么恋爱

11楼2012-08-07 23:28
                  收起回复
                    新人+10086

12楼2012-08-08 00:05
                      新人

13楼2012-08-08 11:26
                        新人呐、自从成为腐女后、总觉得自己要是个男的该多好、、、、、

14楼2012-08-10 11:17
                        收起回复
                          新人路过

IP属地:浙江16楼2012-08-10 15:58