重紫吧 关注:3,566贴子:19,433
  • 26回复贴,共1

【公告】感谢大家的支持,吧主一事终于有了进展

只看楼主收藏回复

现在吧主一位空着了,谢谢大家的支持与帮助!
现在要说的是,貌似看到百度的规定是最近有吧主被撤销之类的提交申请会不容易上。
所以一方面在积累公号活跃度的同时,一方面再静候一小段时间。
欢迎各位有志爱吧人士申请吧主之位,为吧里的整洁与和谐贡献一份力量。
自从公号被撤下来之后,吧里帖子的管理上就有了漏洞。小吧毕竟权限有限,有些事情做不来。还有一些空白需要围护。
比如说吧里活跃度积攒起来,我们去申请开贴吧相册之类的事情。让吧里的东西更加完善。
那么,最后依然感谢大家的支持与配合!~~
楼哥和紫花与尼们同在!!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
——————管理组·冻结

1楼2012-08-05 11:41回复
    太好了太好了,那冻结我需不需要再继续活跃公号了呢

IP属地:北京2楼2012-08-05 11:54
    收起回复
      好,那就加油争取早日取得吧主的位置,哈哈

3楼2012-08-05 16:52
        成功了真好~话说我突然想起来瓶邪那边没吧主度娘照样十二人全拒…哈哈我不说什么了免得度娘针对我~

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2012-08-05 17:48
        收起回复
          撒花~度娘终于活动了

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-08-05 23:39
          收起回复
            这么浩大的活动,我竟然没有赶上,遗憾ing......
            不过,冻结,小冥,你们真是有心啊,这么为重紫吧着想,我在这里坚决支持你们
            以后有什么事,请毫不犹豫的呼唤我们吧,我们一定会尽力的,当然只要我反应别再这么迟钝.......

6楼2012-08-06 14:57
            收起回复
              加油

7楼2012-08-07 14:23
                又跑去申请了呢,其实我的话做小吧也就好了,要不每次看见广告也没法删,我其实最不爽这个,不过@冻结有伱的世界
                都去申请的话会不会影响,要是弄的都通过不了,我就去撤了,当务之急要得有一个大吧主的号啊

8楼2012-08-13 13:58
                收起回复