碧阳学园学生会议...吧 关注:43,256贴子:2,979,533
  • 19回复贴,共1

请告诉奶奶我 咱吧有YY群么

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-05 01:43回复
    。。。在下求频道号的说= =

IP属地:浙江2楼2012-08-05 01:43
      活了这么久,终于弄了个YY
      我上百度 我下YY 我安装 我注册 我登录 然后。。。我要干嘛?

3楼2012-08-05 01:44
      收起回复
        qq群都没有吧…哪有YY群

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-08-05 01:45
        收起回复
          我问边上的机油,我该干嘛,
          她说该干嘛干嘛,
          我说可是我不知道要干嘛,
          她说那你下YY干嘛,
          我说因为看见贴吧里大家YY来YY去我不知道他们在干嘛,
          她又说那你就去YY啊,
          我懊恼道他们已经Y完了,
          他汗道那你就关了YY,
          我哦了一声问,
          我接着要干嘛?

5楼2012-08-05 01:48
            留着……明天可以找人聊天

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-08-05 01:49
              最后吼一句~~~~~米娜桑~~有YY告诉我号吧~~~加个好友,让奶奶我与时俱进一下吧谢谢

7楼2012-08-05 02:37
              收起回复
                受姬 飘~

来自手机贴吧8楼2012-08-05 02:49
                  爪机 飞~

IP属地:广东来自掌上百度9楼2012-08-05 07:09
                    = =今天刚注册了一个、yy号的说。

IP属地:江西11楼2012-08-05 10:57