国王陛下吧 关注:1,147贴子:2,876
  • 15回复贴,共1

王五,吾王,国王陛下

只看楼主收藏回复

很有趣的作者啊。各种吐槽,很爽,吐槽背后的各种设定,都很有爱。

IP属地:安徽1楼2012-08-04 23:47回复
    我觉得作者把王五的人物形象写得很生动,有点不懂人情但做起事来又不含糊,各种吐槽真是亮瞎了我的狗眼,真期待作者的完本和以后的写作,不过美中不足的是这个世界的设定~实力最高级已经出现了,而且王五实力还不够啊,通常这种最高级的出现就伴随着结尾的来临

IP属地:广东2楼2012-08-17 23:47
      @a8885659 你是在看崩坏吗?盗梦宗师应该还没出现武力最高值吧。

IP属地:安徽3楼2012-08-18 14:22
        盗梦看到更新,金正阳貌似是最高级了,而且等级不得不说太少了,崩坏正在看,那个主角为什么遗失了在新界的记忆?遗失了啥记忆?

IP属地:广东4楼2012-08-19 00:01
          @a8885659 盗梦大概还有20章没看,额,其实看完崩坏就晓得了,等级只是浮云,吐槽才是线索......记忆,额,有个设定,最后才会揭晓,偶就不剧透了

IP属地:安徽5楼2012-08-19 10:35
          收起回复
            不得不说崩坏吐槽也很多,辽北那里光打吐槽少了点,不像盗梦一直吐槽到底啊~,不过可惜的是貌似崩坏没女主啊~盗梦倒是有~求剧透~不剧透不幸福

IP属地:广东6楼2012-08-19 19:45
              你Q多少,Q上聊吧

IP属地:广东7楼2012-08-20 11:23
              收起回复
                (⊙o⊙)… 可以加我 1610009198 顺便打上你是谁嘻嘻

8楼2012-08-26 12:31
                收起回复
                  感觉盗梦至少情节合理啊 崩坏就他妹的是搞笑啊

IP属地:上海9楼2012-08-29 17:42
                  收起回复
                    就算你得了血管神经间歇性头痛静脉曲张引发的腔静脉闭塞开放性便秘前列腺内膜脱落21三体综合症重度中二病我也不会离开你的

来自Android客户端10楼2014-05-30 09:39
                      假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你就趴着,也白起来,一直坚定不移的往前故涌……故涌……一直故涌……

来自Android客户端11楼2014-07-11 19:20
                        假如生活撂倒了你,白墨迹,白叽歪,白咋呼,白吱声。你就趴着,也白起来,一直坚定不移的往前故涌……故涌……一直故涌……

来自Android客户端12楼2014-07-12 00:08