谢梦晴吧 关注:11贴子:922
  • 6回复贴,共1

你认为的到底我怎么做才是懂事 ??

只看楼主收藏回复

发生在今晚 , 所以心情难受死了 ,

来自手机贴吧1楼2012-08-04 23:03回复
    我并没有想怎么去过这个生日 ,只想简简单单,, 能和老公待一天 ,能够有老公的陪伴 , 我觉的这样就足够 ,在和我妈吃一个饭 ,其实这个生日和普通的每一天都一样 ,没什么特别的地方, 可就是这样 ,你都会在这个晚上骂我一顿 ,

来自手机贴吧2楼2012-08-04 23:05
      就是因为明天饭店的那个服务员要歇工 ,而我就要去替她上班,替她工作,, 你还告诉我不就一个生日 ,生日就不能干活了,好多的委屈 , 其实我并不想哭的 ,只是觉得心里好不舒服 ,好像和你说说话 ,为什么你也不理我 ,

来自手机贴吧3楼2012-08-04 23:08
        到底是我不懂事 , 还是我的要求太高了 ,,

来自手机贴吧4楼2012-08-04 23:09
          总之我今天没有去厂子 , 并没有跟妈妥协 ,现在想想今天发生的事儿, 真的很难忘 ,下午在一起安静的一起坐着,很平静的对话,还有凉爽的风 ,让我更加的清醒 ,多想去挽回的事儿, 到嘴边的话, 先告诉你的更多 ,不过这个傍晚很舒坦 ,

来自手机贴吧5楼2012-08-05 20:03
            回到家中 ,并没有想象的饭香, 笑脸, 更多的是我看到的,妈的不理睬 , 从她嘴中对我的一些训斥 ,一天, 在这个生日我就吃了一个桃子 , 现在却不显得饿了 ,,

来自手机贴吧6楼2012-08-05 20:05
              或许就像是一个词 ,事出有因 , 会出现这些事情 ,还不都是我自己作的 ,

来自手机贴吧7楼2012-08-05 20:07