黑龙江残疾人吧 关注:5,391贴子:53,352

UC房间提交了申请视频房间.呵呵~~~

只看楼主收藏回复

应朋友之建议,昨天晚上,UC房间提交了申请视频房间.既然申请了,还望兄弟姐妹的大力支持, 谢谢哈! 呵呵~~~,  

1楼2007-02-28 12:03回复
    申请期间, 新浪公司的高管在后台查看人气, 白天最少要20--30人, 晚上人气要50人左右,一天中从8:00----24:00不可关门的, 至于人气要靠兄弟姐妹的支持, 只为能够申请成功,开门时间俺自己顶了,前提上只要不停电, 呵呵,

2楼2007-02-28 12:03
      呵呵~~ 如果申请成功了, 朋友们出不出视频你说了算, 老师们可以用 虚拟视频给大家授课,图象制作,动画制作, flash制作(到时再商议讲课时间), 看音画那样容易学的, 那样也省的老师们逐个朋友教了.人人可以当老师,同时也是老师们的学生.呵呵,互相学习哦 

就是骑兵老师. 北方老师, 啊湄姐姐,受累了啊, 其他老师也欢迎哈,

3楼2007-02-28 12:05
        说明一下: 即使申请成功了也不会让骑兵太累的, 请朋友们放心哈,呵呵,

4楼2007-02-28 12:08
          支持!也希望朋友鼎立相助!

5楼2007-02-28 12:09
            大厅-同城有约-海南-怡和万宁房间

6楼2007-02-28 12:24
              支持,我鼎立相助!

7楼2007-02-28 12:38
                宁静姐过年好,好久不见了,还好

8楼2007-02-28 12:44
                  我很好的,其实我经常来的,只是不爱说。
                  弟弟你也好吧

9楼2007-02-28 12:49
                    挺好的
                    姐现在上班了

10楼2007-02-28 12:52
                      支持。记得贴地址链接啊

IP属地:北京12楼2007-02-28 13:47
                        谢谢兄弟姐妹的支持, 咱们房间现有35人, 看来申请成功没问题的.

再次谢谢大家,

13楼2007-02-28 13:56
                          地址链接:等录UC后 点聊天室----官方大厅----同城有约---海南---怡和万宁房间----密码0319

14楼2007-02-28 13:58

15楼2007-02-28 13:58
                              地址链接:等录UC后 点聊天室----官方大厅----同城有约---海南---怡和万宁房间----密码0319 

大家都申请几个号码来吧!呵呵~

IP属地:辽宁16楼2007-02-28 14:22