摩纳哥吧 关注:599,607贴子:116,393

关于现人员配置、前两场比赛阵容安排及个人的一点看法:

只看楼主收藏回复

这个夏季转会市场上,摩纳哥的资金投入及球员名望当然可称法乙第一,签下了巴伊拉米(租借)和恩丁加还有丹麦国脚波尔森,中场实力无比强大,但我一直认为前锋还需加强,没有一个能压得住场的知名人物,只靠图雷和热尔马因可能还是不够,第二场对阵拉瓦勒的平局也证明了这一点

IP属地:广西1楼2012-08-04 08:51回复

第二场
    p.s.首战主场4-0杜尔斯
    次战客场0-0拉瓦勒

IP属地:广西3楼2012-08-04 08:53
      阵型是传统442(说真的442在欧洲主流球队中已经比较少见了),当然这和拉涅利习惯有关还有这两场比赛中场轮换比较大…..轮换也是拉涅利的习惯之一
      以下是我对这些球员的实力了解情况发表一些个人看法:

IP属地:广西4楼2012-08-04 08:54

门将:苏巴希奇,实力很强,绝对的法乙一号了,克罗地亚的二号门将(而且随着普莱蒂科萨年龄的增加有可能成为国家队主力),上赛季冬季加盟,可以说有苏巴希奇在阵,老门将罗马替补,这个位置拿去法甲也没什么问题
        右后卫:这两场用的是马雷斯特,呵呵,说实话他应该算是这个主力阵容最不知名的了,速度还行,之前也一直在法乙踢球,至于实力嘛….囧…估计也就法乙水平了,但好在右后卫这个位置上不少人可以客串(如果不买入新人的话)
        中后卫:队长沃尔夫,之前是纽伦堡的队长,上赛季从不莱梅中途加盟,毫无疑问目前法乙最强的中后卫,实力拿去法甲也完全站得住
        中后卫:拉吉,之前是博洛尼亚主力,首战利用定位球进球,在意甲都能打上主力的后卫想必不用多少什么了吧==
        左后卫:卡格马赫,乌拉圭球员,以前在比甲踢球,说实话不太了解,呵呵,在比甲是很优秀,实力也还行,本职应该是中后卫或者右后卫

IP属地:广西5楼2012-08-04 08:55

右前卫:第一场首发迪拉尔,绝对是这支球队最有才华的球员,上赛季半程好像花了500万引进,绝对的中场核心,至冬天加盟后屡立奇功,帮助摩纳哥从降级区附近杀入前列。速度盘带均属一流,德国tansfermarket网站现摩纳哥阵容身价预计最高的球员(和恩丁加一样);第二场首发巴伊拉米,巴伊拉米应该是左边锋,不知道是不是被拿来客串了,荷甲冠军级球队特温特的主力,瑞典国脚,在我个人看来如果他和迪拉尔组成两翼那么在法甲也是很强的,本赛季租借前来
          中前卫:第一场组合杜蒙+门迪,杜蒙30岁的老将了,之前长期在里尔效力,但感觉充其量只是角色球员,门迪很有潜力92年的
          第二场组合恩丁加+库里拜利,恩丁加500万刚买来的,在欧塞尔的表现大家有目共睹,库里拜利嘛…..说实话不看好,我不认为他应该首发。丹麦国脚雅各布-波尔森,参加了这届欧洲杯,组织不错,属于中前卫里偏于进攻的,我挺欣赏的一名球员,几年前拉齐奥就想引进……替补还有希腊国脚齐奥利斯
          左前卫:两场首发都是从青训提上来的卡拉斯科,第一场对阵杜尔斯任意球直接命中打入了摩纳哥本赛季第一球,93年的比利时u19主力,看来又是比利时井喷式妖人之一,但我还是认为巴伊拉米应该是这个位置的主力

IP属地:广西6楼2012-08-04 08:55

前锋:图雷+热尔马因,图雷身高马大,上赛季也进了几个绝杀球,之前在伊朗联赛踢球进球率很不错的,但个人实力不是很了解,欢迎补充。热尔马因潜力不错,但说实话这个组合放到法甲去肯定是进不了几个球的….替补还有塞巴斯蒂安-里巴斯,在第戎踢球时2010年获得法乙最佳球员,速度奇快非常灵活的矮个子球员萨利,前我厂天才球员巴拉奇特…..但这两位现在还没出场,
            还有一些替补球员限于篇幅问题就不一一列举介绍了
            以上仅仅是我的个人看法和评价,不喜请勿喷,欢迎大家随时补充

IP属地:广西7楼2012-08-04 08:56
              技术贴顶,经你分析看来摩纳哥需要一个高效的 前锋,建议去南美联赛去挖。。

8楼2012-08-04 14:07
              收起回复
                技术贴!长姿势!楼主给力,要顶!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-08-04 23:00
                  我会说纳赛尔巴拉奇特的id是我注册的吗?原来他和我厂解约后来我摩了,我喜欢,肥水不流外人田。如果我是温格,朴周永、斯奎拉奇、J坎贝尔通通租给摩纳哥。其实从豪门租借球员是很实用的策略。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2012-08-04 23:04
                  收起回复
                    技术帖,必须顶

IP属地:云南来自掌上百度11楼2012-08-05 00:37
                      这样的帖子在摩纳哥吧已经3-5年没见到了~今年的阵容注定了明年升级后一大批会打酱油~青训小将可以上替补席

IP属地:北京12楼2012-08-05 11:29
                        这样的帖子不错。。。我就是过来打酱油的。。。至少这个赛季我给看看 哈哈 毕竟是号称法乙的巴黎圣日耳曼。。。出手很是阔绰啊

IP属地:北京13楼2012-08-05 18:20
                          一直觉得 教授从阿森纳退了 能接掌摩纳哥

IP属地:广东14楼2012-08-06 17:37
                          收起回复
                            LZ研究挺透彻

IP属地:云南来自掌上百度15楼2012-08-07 00:41
                              补充:希腊国脚查维拉斯上赛季冬季租借前来,如今正式加盟,签约两年,查维拉斯之前在法兰克福踢德甲时都是主力,如果他发挥稳定,那么左后卫这个位置就算到了法甲也不用发愁,希望摩纳哥再签下一名效率较高的前锋

IP属地:广西16楼2012-08-08 09:07