福州大学至诚学院吧 关注:48,298贴子:2,006,601

强烈要求校方宿舍安装空调,有独立卫生间!

只看楼主收藏回复

童靴们, 大家一起要求下校方改善下我们的宿舍环境! 不一定要比别的学校好 但是也绝对不能输给别人 是吧?! 在此 呼吁 有空调 有独卫宿舍! 一起顶吧! 为了我们 为了学弟学妹 不然人家都跑诚毅拉。。。。。。。。。

1楼2012-08-04 00:28回复
    去就去呗!至诚的就业率又不低

2楼2012-08-04 00:30
    收起回复
      早点洗洗睡吧

来自Android客户端3楼2012-08-04 00:32
      收起回复
        建议完,批准,改善,妈的,我都毕业了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2012-08-04 01:01
          小小小小声地问一句,现在学校宿舍环境怎么样,我也许就要成为各位的学弟了。。。

IP属地:上海5楼2012-08-04 01:13
            空调是基本不可能的真心的! 但是独立卫生间就看各位新生的运气勒 。抽到好点的宿舍就有

7楼2012-08-04 01:44
              求空调,福州太热了。

IP属地:福建8楼2012-08-04 08:30
                这种事就算通过了也轮不上我们这届享受

9楼2012-08-04 08:33
                  学费那么高,就应该有空调!!

来自手机贴吧10楼2012-08-04 08:34
                    以后应该会有,现在肯定没有!

12楼2012-08-04 09:16
                      空调吹太多对身体不好的(自我安慰)

IP属地:浙江13楼2012-08-04 10:15
                        东区的表示不敢想象

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2012-08-04 10:26
                          请不要做梦

IP属地:福建15楼2012-08-04 10:28
                            我现在只求独卫 空调什么的 不敢幻想

16楼2012-08-04 10:40