苍翠吧 关注:1,641贴子:40,520
  • 5回复贴,共1

-№③°④-苍翠。『签一张』毁了漫画啊啊啊啊T T

只看楼主收藏回复

1L是用来防偷窥的别以为能够不入贴就能够抱走签天上没这样的馅饼0^0
===================偷窥滚走======================
这么多年的P图功底还是毫无长进T T
好悲伤啊什么的(你滚悲伤的人应该是被汝等P毁了的俩吧)
备注:
主要是用了新蔷薇TALE 48的封面来做0 0
把苍翠用抠图抠下来然后上色0 0上色的什么阴影部分渐变部分都尽力了0 0为了弥补那垃圾的抠图技术就把羽化程度调了最高还稍稍透明化了一点点
翠的衣服的颜色用了红:80 绿:200 蓝:100调出来的0 0
至于背景……原背景为绿色0 0然后用了彩铅特效并且透明化了特效……再用四色渐变?反正就是渐变- -
用了浅蓝色的透明化撕边边框- -
至于那坑爹的对白完全是某次放学和同学回家 @L小巫师Q 的对白然后觉得很文艺就记了下来……觉得挺适合苍翠的0 0毕竟翠一看就很有文艺少女的范儿,苍嘛一看就知道是非常现实死板的(喂!)
总之如上……

1楼2012-08-03 23:37回复

2楼2012-08-03 23:38
    收起回复
      啊我滚(捂脸)

3楼2012-08-03 23:38
        啊啊,lz有才……
        其实我在看漫画时看到封面感到好幻美好幻美~看到签子时小苍的回答笑而不语(好幻灭好幻灭~)

IP属地:天津4楼2012-08-05 19:29
          苍苍那句话萌了【笑

IP属地:上海6楼2012-08-26 20:02