主题医院吧 关注:8,035贴子:45,385

回复:【主题医院】常见问题、各类精品贴整理汇总!【禁水】

只看楼主收藏回复

安卓的有问题~··~
三星,下载后出现医院界面不能移动。药房诊断室只能挨着建。。。最后,没地儿了~~
在设置时选择的是默认分辨率,默认路径。。
和这个有关系么
拜托

35楼2014-07-24 18:56
    win8.1可以玩的版本啊啊啊啊

36楼2014-09-30 21:00
      我的安装后就提醒应用程序错误,0x00558c50指令引用的0x00558c50内存,该内存不能为written,要终止程序,单击确定

IP属地:四川38楼2014-11-19 21:12
        急急急 求给个下载地址

IP属地:浙江39楼2015-01-10 01:14
          请问一下,这里给的链接下载下来的游戏,玩着玩着就会崩溃,频率相当高……是需要打什么补丁的吗?还是安装有要求?(我的安装路径只有英文

IP属地:四川40楼2015-01-15 19:03
            为什么年底会出现某个动画医生登报然后游戏就自动结束了?

41楼2015-01-22 08:56
            收起回复
              求教,我版本是2013.1月的复刻版,怎么改数据,改疲劳值等。按着
              大头猫米说的方法不好使啊!在线等!!

42楼2015-09-20 22:13
              收起回复
                第九关用快速培训时竟然跳出游戏了 都不知道能不能玩到最后

IP属地:北京43楼2016-01-26 14:03
                  请问win8的下哪一个可以玩?

45楼2016-08-13 15:31
                    有没有安卓版的

来自手机贴吧47楼2016-10-23 17:59
                      主题医院3 完美中文版 在哪下载?? 求助楼主

IP属地:广东48楼2017-03-03 20:31
                        唉....现在玩儿的我各种卡死,有时候十几秒就卡,有时候几分钟就卡,整个卡住这样

IP属地:山东50楼2017-09-11 18:55
                        收起回复
                          请问下,下了这个版本后,点CTRL加F1怎么变成了键盘映射了,我怎么能像原版那样定位自己选定点区域呢????大哥给说下啊啊啊啊啊

52楼2021-08-28 16:52
                          收起回复