双眼皮海贼团吧 关注:7,480贴子:82,782
  • 20回复贴,共1

【有图为证】找到容器像土拨鼠的证据了!!

只看楼主收藏回复

以前说容器像啮齿类动物 容器说她的同学给她起外号就叫土拨鼠
今天终于抓到证据了 哈哈
视频时抓下来的
是因为经常养兔子 仓鼠才长得越来越像的吧 哈哈

-----其实挺可爱的

1楼2012-08-02 20:49回复
    \\\\脑门兄!!!!!
    好久不见咯!!

2楼2012-08-02 22:37
    收起回复
      嗯嗯嗯。有点像。果断插。

来自手机贴吧3楼2012-08-03 07:17
        我觉得帖子水了不可怕,贴吧水了才可怕。

来自手机贴吧4楼2012-08-03 07:37
          容器比较正常的一张O(∩_∩)O

来自手机贴吧5楼2012-08-05 01:14
          收起回复

钉SHI你,脑门!!!
            要截也来个好看优雅点的啊!!我这姿势............
            现在已经不流行虎牙了,现在流行兔牙好不好!!!!

IP属地:吉林6楼2012-08-06 21:49
            收起回复
              这个就是和我聊天,和我玩英雄杀
              会做游戏的那个可爱的女孩啊,
              嘿嘿,走到大街上能认识了

7楼2012-08-07 07:24
              收起回复
                啮齿类,荷兰猪什么的

8楼2012-08-07 09:20
                收起回复
                  没想到一来就看到真相了~

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-08-21 23:23
                    你们不觉得这个表情很认真么……

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-08-22 19:46
                      啧啧 我肥来了

11楼2012-09-10 18:14