dnf男街霸吧 关注:115,421贴子:4,900,460
  • 15回复贴,共1

求各位大神,怎么打高等级的红眼啊

只看楼主收藏回复

本人战斗力只有5的渣渣属性到自由场PK被一个2段的满级红眼虐爆了,根本跑不过他,逼在角落了就一顿爆K,人家双刀都没开,三次XXX砍完小吸直接扯起,我大概只剩一口血了,而且被小吸炸开不倒地又吃上挑一个(不倒地我理解),人家攻速30移速20。8W血,压根搞不过啊

IP属地:湖南1楼2012-08-02 20:39回复
    唉、你看过龙珠么

来自手机贴吧2楼2012-08-02 20:42
    收起回复
      起码先觉醒了再说吧

IP属地:北京3楼2012-08-02 20:45
        那只猴子还不是战斗力只有几百却能打嬴氟里萨

来自手机贴吧4楼2012-08-02 20:46
          那只猴子还不是战斗力只有几百却能打嬴氟里萨

来自手机贴吧5楼2012-08-02 20:46
            开场上砖头,立刻瞬步过去砸晕,连一套

IP属地:广东6楼2012-08-02 20:46
              你就像那只猴子一样慢慢修炼吧、你至少先熟悉了男街霸在PK把

来自手机贴吧7楼2012-08-02 20:48
                你就像那只猴子一样慢慢修炼吧、你至少先熟悉了男街霸在PK把

来自手机贴吧8楼2012-08-02 20:48
                  我砖头的距离压根没人家崩山击的血刃远……哎,红眼的血肿么就这么多

IP属地:湖南9楼2012-08-02 20:48
                    小崩cd4秒红眼神起手,他一跳银光或小崩、可以用预判啊,Y轴躲

来自手机贴吧10楼2012-08-02 21:08
                      错了、是六秒

来自手机贴吧11楼2012-08-02 21:08
                        错位的时候来个旋风腿 XX+膝击 连一套
                        X轴的时候 回头给他一砖。 连一套
                        随便来个强化针 他中了的话会硬直一下。 瞬步过去 连一套。

IP属地:广东12楼2012-08-02 21:09
                          有时被逼角落就被连到死了,而且我经常瞬步拍砖人家不晕啊有木有,这异抗,我毒针很多时候都不出血,板砖没晕他一上挑汪汪汪几下我就挂了

IP属地:湖南13楼2012-08-02 21:12