花牌情缘吧 关注:43,868贴子:1,188,913
  • 39回复贴,共1

【讨论】第二季新角色的声优

只看楼主收藏回复

我希望筑波的声优是水岛大宙, 那把很青年的声音很适合~
而花野的声优则希望是三瓶由布子, 丰崎爱生也不错
吧里的大家有什麼意见呢 ?

IP属地:中国香港1楼2012-08-02 17:01回复
    CV不熟......

IP属地:广东2楼2012-08-02 17:16
    收起回复
      只听过丰崎爱生声音的飘过……

IP属地:江苏4楼2012-08-02 17:39
      收起回复
        我只想听哉叔的
        但是哉叔不太适合这类片子- -
        可惜

IP属地:上海5楼2012-08-02 17:45
        收起回复
          理音希望是香菜

7楼2012-08-02 18:20
          收起回复
            第二季的声优会换吗?我倒是觉得听惯了第一季,希望第二季别换。

IP属地:浙江8楼2012-08-02 19:07
            收起回复
              呃……
              樱泽老师希望是泽城美雪啊(我私心)
              理音的话,觉得是那种无口女声啊,林原惠(?)
              花野觉得早见沙织应该不错
              筑波的话……冈本(?)
              不过说实话,照着第一季的CV选择,很多重要角色都不是很热门的CV啊
              所以估计会出来大家不是很熟悉的声优担任吧
              谁都好,只要配得好就好了

IP属地:江苏9楼2012-08-02 20:45
              收起回复
                香菜或者组长...

IP属地:广东10楼2012-08-02 20:58
                收起回复
                  大爱泽城美雪呀!! 花野学妹这样的角色私心来说我不是很喜欢,所以觉得CV无所谓啦。。。

11楼2012-08-02 21:49
                  收起回复
                    只要主角不变就行,话说花野的cv最好找个声音和她性格相配点的

IP属地:辽宁13楼2012-08-03 13:38
                    收起回复
                      能登钉宫香菜三个中有一个来我就满足了。

IP属地:湖南14楼2012-08-03 14:10
                      收起回复