帆柔吧 关注:191贴子:4,594
  • 5回复贴,共1

【吧规】_______爱是我们执着的理由。

只看楼主收藏回复

一楼帆柔
此贴禁水

1楼2012-08-02 09:24回复

因爱到此,因爱而聚。爱是我们执着的理由。
    =================================================================
    请所有亲不要匿名发帖。
    不要发有攻击性或侮辱他人的贴纸。
    不要在本吧做广告或是发垃圾图片视频。
    有不同看法可以讨论解决、但请不要随意辱骂他人。
    请不要去和其他CP吧的亲发生任何矛盾。否则吧务严肃处理。
    最重要的一点也是上条所说的。其他CP没有错。都是因为爱。
    ===================================================================
    亲们,不要违规呦~~这会被封号的

2楼2012-08-02 09:28

关于CP。
      =================================================
      到此是因为我们爱帆柔。
      竟然爱就维护好帆柔吧名誉。
      其他的CP粉说就让他们说去。
      咱们依然爱咱们的。
      如果爱就请深爱,不爱请离开。
      有什么矛盾咱们回家回帆柔吧说
      帆柔吧是你温暖的港湾
      切记:人不犯我我不犯人。人若犯我我定以尊重“回报”。
      ======================================================
      粉丝行为偶像买单。亲们。帆柔吧欢迎你。

3楼2012-08-02 09:32

大家积极参加啊
        ==============================================
        请大家加入YY:14522744
        群号:178310414。Q群怎么能少你们这些有爱的VIP兔呢。快来吧。
        ===========================================================
        期待你们的加入。

4楼2012-08-02 09:34
          帆柔永远在我们心中。永远。
          VIP兔永在。永在。
          欢迎新人的加入。
          大家共建美好贴吧。

5楼2012-08-02 09:36
            没事就来帆柔吧看看
            有事就更要来了
            帆柔吧的亲会尽力帮你解决问题的
            吧主无能。不会做签也没有墨水。请大家多多写文多多做签
            帆柔吧和乔薇吧是双胞体,分不开
            所以请大家都串串门露个脸混个熟悉
            NC的吧主也会有做错事的时候还请大家多多包涵
            NC的吧主也会乱管理还请大家多多指教
            但NC的吧主和有爱的亲们都爱帆柔
            不多说啦。大家积极点哟~~
            放个歌大家乐乐吧。

6楼2012-08-02 09:42