白桃吧 关注:4,813贴子:301,015

━╋粉色冰轮_【夏日祭典】窝笑场了很多次的……最炫民族风(。

只看楼主收藏回复

呜呜一楼送给该死的我自己T T

IP属地:广东1楼2012-08-01 21:56回复

我觉得我一高音就普鲁普鲁地响啊QAQ声音很挫别在意/\

IP属地:广东2楼2012-08-01 21:57
      我好累啊一天的力气都唱完了……(((
      就这样啦前排带吧务组(从哪学来的拉!

IP属地:广东3楼2012-08-01 21:58
        救命铺路铺路的杂音2333
        我话筒刚被玩坏了录不到音啊怎么破/\

IP属地:广东6楼2012-08-02 00:35
        收起回复
          嫂子你声音好loli!OMG!
          好萌好萌好萌\\\\\\【鼻血一脸!快递纸巾!

7楼2012-08-02 07:42
          收起回复
            再来一首爱情买卖吧!!!!

IP属地:中国香港10楼2012-08-02 11:50
            收起回复
              LOLI裸巨麻吉棒!

11楼2012-08-02 21:40
              收起回复
                其实应该让舅妈改编成最炫白桃风然后直接做成吧歌OWO?

13楼2012-08-04 22:24
                收起回复
                  惩罚内容真是各种各样▽
                  loli音好棒▽

14楼2012-08-08 20:34
                    哎哟不错哦~

15楼2012-08-15 19:49
                    收起回复
                      不错哦,很萌哦,不过唱最炫死神风会更好吧

IP属地:江苏16楼2012-08-15 20:38
                      收起回复