公路车吧 关注:828,118贴子:28,932,400
  • 16回复贴,共1

北京的,明天晚上有人刷老山么

只看楼主收藏回复

阴雨天刚刚结束,暂时定为明天也就是2号晚上7.00去刷老山,北京的童鞋走起啊

1楼2012-08-01 17:51回复
    ...没人么

2楼2012-08-01 18:24
    收起回复

3楼2012-08-01 18:46
        如果我在廊坊而且放着暑假我会骑着我我的山马找你的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2012-08-01 19:23
          太远了,LZ要是来运河公园我没准去

IP属地:河南5楼2012-08-01 19:24
            不喜欢夜起,虫子很多吧

IP属地:宁夏6楼2012-08-02 09:52
              老山挺好…可惜现在太远了…另外预报明后天都有雨呵…

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-08-02 09:58
              收起回复
                雨一直下…

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2012-08-02 11:03
                  气氛不算融洽

IP属地:北京9楼2012-08-02 11:37
                    在同个屋檐下 你渐渐感到心在变化

10楼2012-08-02 12:08
                      你爱着他也许也带着恨吧
                      青春耗了一大半原来只是陪他玩耍

IP属地:广东11楼2012-08-02 12:44
                        回复1楼:你人呢,帅哥,现在正舒服,没太阳了,现在出门吧

来自Android客户端12楼2012-08-02 18:14