空余当时月吧 关注:117贴子:2,628

【明明如月】(求教)你们喜欢/讨厌我什么?

只看楼主收藏回复

我想,来到这里并加会员的人或许就是这两种情况了吧……那么,你们是因为喜欢我呢,还是因为讨厌我呢?喜欢什么,又讨厌什么?

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-08-01 08:08回复
    月妹子,你又在多愁善感了

IP属地:河南2楼2012-08-01 10:04
    收起回复
      喜欢?应该说是,大家都有相同的兴趣爱好,所以,聚集在一起。

来自手机贴吧3楼2012-08-02 00:23
        单纯因为一些想法或愿望聚在一起,是一件很美妙的事

来自手机贴吧4楼2012-08-10 17:52
        收起回复
          喜欢你多才多艺,讨厌你过度谨慎。

来自Android客户端5楼2012-08-11 10:04
          收起回复
            月姐姐很温柔文笔很好~

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-08-16 13:51
            收起回复
              嘎嘎

来自手机贴吧7楼2012-08-22 18:34
                喜欢你的语句喜欢你偶尔抽风

来自手机贴吧8楼2012-09-08 21:38
                收起回复
                  什么

来自手机贴吧9楼2012-09-09 16:29
                    什么

来自手机贴吧10楼2012-09-09 16:32
                      小月月唱歌很好听。为什么不去参加比赛呢?

IP属地:北京11楼2012-09-12 11:08
                      收起回复
                        当然稀饭月姐了,脾气好,对我也好,还会给我唱歌,还会安慰人家

来自手机贴吧12楼2012-09-13 22:48
                        收起回复
                          讨厌也加会员啊?好吧。月姐多好的人啊,谁讨厌拖出去砍了~

来自手机贴吧13楼2012-09-20 14:38
                            你太敏感拉

来自手机贴吧14楼2012-09-21 18:09
                              空灵

来自手机贴吧23楼2012-10-12 08:38
                              收起回复