暗黑秘石吧 关注:114贴子:1,235
  • 7回复贴,共1

我的暗黑秘石不能玩,请求帮助。

只看楼主收藏回复

请求帮助,我的暗黑秘石下载之后安装完后,升级补丁也通过了。
但是无法游戏,执行游戏文件时会出现此对话:Please insert the DarkStone CD 。
可能是需要什么光盘,可是我找不到免CD补丁,我实在是想玩谁能帮帮我,让我能玩这个游戏。
我下载了4个安装程序,都能安装,但是安装后都显示上面的一段对话,升级补丁我有3个版本,
1.03 1.04 1.05 都有,执行都可以通过,但还是出现那段对话,我不知道是下载的游戏不好使,还是我没安装好!
反正就是该装的我都装了,运行还是显示这段对话:Please insert the DarkStone CD。 

希望能有高手指点一下,感激不仅。

IP属地:辽宁1楼2007-02-26 07:16回复
    • 220.200.129.*
    要光盘,没有免CD就用虚拟光驱玩啊

2楼2007-03-23 14:13
      • 221.226.208.*
      怎么用虚拟光驱???找不到iso文件

3楼2007-03-31 21:48
        这个帖子是我发的,但是我自己搞定了。
        大家下载的都是ISO文件是吧。
        你们去下个DAEMON 4.09,我用这个直接读取下载的ISO包,RAR的时候就直接读取了,然后安装完游戏就能玩了

IP属地:辽宁4楼2007-05-09 23:01
          • 218.13.24.*
          我也遇到同样的问题,郁闷

5楼2008-03-20 20:21
            • 117.136.0.*
            你们的游戏哪下的啊?共享下谢谢

6楼2009-11-07 03:18
              同楼上

IP属地:陕西7楼2009-11-29 00:21
                贝贝刷帖团

8楼2010-06-12 09:57