苏轼吧 关注:40,343贴子:421,500
  • 26回复贴,共1

【翻唱】半月琴·醉笑浮生

只看楼主收藏回复

上次看了@河蚌珠珠 为子瞻填的词,很喜欢~于是就问能不能翻唱。。幸好珠珠同意了~很开心~~
珠珠啊。。表怪我把你的歌给毁了啊。。
先生啊。。我不是有意把珠珠给你写的歌给毁了的。。。捂脸逃走~~

1楼2012-07-31 11:26回复
    醉梦浮生
    词:河蚌珠珠
    曲:半月琴笛子版
    唱:愿青遥
    碎月点点风暗凉,
    浮花伴君酒入肠。
    一生大梦笑烟雨,
    水殿竹风梳旧狂。
    流年逝,余生寄汪洋。
    轻回首,流转无常。
    鬓染霜,忍忆旧模样。
    曾湿西湖青雨,是粉妆。
    犹记芒鞋伴竹杖,微雨林中唱。
    会挽雕弓,遥望遣冯唐。
    故国神游,华发饱墨酹月江。
    乘风起舞,高歌思雁行。
    碎月点点风暗凉,
    浮花伴君酒入肠。
    一生大梦笑烟雨,
    水殿竹风梳旧狂。
    流年逝,余生寄汪洋。
    轻回首,流转无常。
    鬓染霜,忍忆旧模样。
    曾湿西湖青雨,是粉妆。
    犹记芒鞋伴竹杖,微雨林中唱。
    会挽雕弓,遥望遣冯唐。
    故国神游,华发饱墨酹月江。
    乘风起舞,高歌思雁行。
    十年嗟伤,十年怅,十年合葬。
    绣帘开,月窥人,惊鸳鸯。
    眉山望,万棵苍松,记情长。
    月下金樽,笑我痴妄。

2楼2012-07-31 11:26
      附上地址:http://fc.5sing.com/6948752.html
      请大家多多捧场~~~

3楼2012-07-31 11:27
        沙发、、、

IP属地:河南4楼2012-07-31 11:28
          表示听过~

5楼2012-07-31 11:30
          收起回复
            地板一个好了-、-

IP属地:中国台湾6楼2012-07-31 11:53
            收起回复
              我还听到了 最炫东坡风……
              太有才了

8楼2012-07-31 12:35
              收起回复
                赞啊赞,

9楼2012-07-31 22:21
                收起回复
                  没弄明白,那个伴奏是谁?词曲都是吧友么?太有才了。楼主唱得童音好重的说

IP属地:福建10楼2012-08-02 10:34
                  收起回复