你是我学生又怎样吧 关注:5,389贴子:70,494

【书墨未浓】愿得一人心,白首不相离。

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-30 16:53回复
    1、我们都还只是孩子。

2楼2012-07-30 16:55

2、有形的东西总是最先消失的,真正留下的都是活在心底的。

3楼2012-07-30 16:55

3、未来还很长,生命中总会出现美好的插曲,下一个路口说不定就会出现让自己深爱的人,然后就牢牢抓住。却不曾想到,人生中美好的人或物总是有限,一不小心就错过了,下一个会更好只是安慰自己的借口。

4楼2012-07-30 16:55
          4、现在是有些明白了,时间的痕迹太深连想普通人一样的寒暄都是尴尬。

5楼2012-07-30 16:56

5、我的好与不好再与你无关。

6楼2012-07-30 16:56

6、既然不与你在一起,连联系都是一种多余,无法对你回报,又怎么可能再要求你对我去做些什么。

7楼2012-07-30 16:56
                啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自手机贴吧8楼2012-07-30 16:56
                收起回复

7、没有去记分开的时间,因为都以为这辈子或许是不可能再遇到了吧,似乎过了很长的时间了,已经习惯了没有你的日子,已经习惯了另一个人在身边的笑,已经不再去想起,一转身却发现记忆却好好得躺在心底,不曾离开。

9楼2012-07-30 16:56
                    亲们。。。喜欢的可以看一看

10楼2012-07-30 17:12
                      轻C。。。

IP属地:上海11楼2012-07-30 17:45
                      收起回复
                        以下有小光曾经呆过的学校照片,南京金陵中学。图图是在别地儿找到的,大家不嫌弃的话就看一看。。

12楼2012-07-30 18:05

13楼2012-07-30 18:06
                          收起回复

15楼2012-07-30 18:19
                            收起回复

16楼2012-07-30 20:39
                              收起回复