十年后彭格列吧 关注:333贴子:13,926
  • 87回复贴,共1

【撒西不理呦】友谊签报名什么的-v-~

只看楼主收藏回复

咳咳撒西不理这里是陌陌好久没来乃们想我了没w
于是就当是给吧亲们的福利我决定手残一次【喂!】做几张友谊签~~~♪
LX发图。
要的亲说明是哪张图哪个人物哦~还有昵称什么的~

1楼2012-07-30 16:23回复
    由于很忙所以我可能手会慢一点=-=
    目测图片大多是V家或黑篮的w

陌:茄子【我爱茄子灭哈哈哈w

2楼2012-07-30 16:25

陌:弱音【你们就无视掉那个小得可怜的葱娘吧=-=

3楼2012-07-30 16:27
      收起回复

陌:巡音

陌:巡音

4楼2012-07-30 16:28

陌:右三-撒旦【这是炼狱七姐妹呦亲

6楼2012-07-30 16:34
          收起回复
            好吧暂时就这些w
            赶紧报名啊亲们~~~~~♪【托腮

7楼2012-07-30 16:34
              呐呐,陌陌,我也有几张图你要不要看看?

8楼2012-07-30 16:36
              收起回复
                六色战队【喂!】我对不起你们TUT
                @艺XR永远 @聆心往事 @悠悠☆凌雪 @Morningwing翼 @1773972537 @lacrimosa蛇蝎

【突然不想继续毁图了。。

12楼2012-07-30 17:56
                收起回复
                  @lacrimosa蛇蝎 @867513081 @Morningwing翼 @@艺XR永远 @风幽怨a水清寒 @1773972537 @聆心往事 @绯红の桜

【这张质量不是我的错啊TUT】

【看了半天才发现这是魔法少女小圆脸啊。。。】
                  亲们,我**了= =。。就这样吧。。。

13楼2012-07-30 18:43
                  收起回复
                    谢谢陌陌QAQ、抱走了~

IP属地:上海14楼2012-07-30 18:51
                    收起回复
                      你滴签名档咋做滴

17楼2012-07-30 19:40
                      收起回复
                        好美腻好美腻

IP属地:贵州18楼2012-07-30 21:00
                        收起回复
                          啊啊,顺便说一声,我全抱走了~~~ 灭哈哈哈

20楼2012-07-31 14:39
                          收起回复