口技吧 关注:62,810贴子:132,884
  • 9回复贴,共1

为什么贴吧人气少

收藏回复

• 58.252.236.*
为什么人气少?因为没有讲到重点,只讲一些历史,一些思想,并没有讲到一些基本口技的技巧,如如何发声,不能做到这点,是很难让青少年决心学下去的。真正的高手不但是自己懂得,而且是让人懂得!

1楼2007-02-25 00:00回复
    因为在咱国家.会口技的人懂口技的人太少了."会口技的人罕见啊,..不象歌曲人人都会唱~~~

禁言 |2楼2007-03-03 19:33
      NO!这里不是教口技的地方!是同行 和爱好者交流的地方 请注意这一点!不是我高看口技艺术!而是口技艺术不是什么人都可以学的 也不是什么人都会教的!一切都随缘!先摆正自己的位置在说话!说话放成熟点!..................个人观点不代表口技吧!

禁言 |3楼2007-03-18 22:18
        • 58.215.18.*
        家军说的不错,的确是这样的,我不知道楼2的人是哪里的,希望,你能家军联系.

4楼2007-03-22 18:02
          • 218.6.241.*
          我是孙建军、、我是一个口技演员、、同时也是相书绝技传人、、、、我可以模仿各种乐器、、动物、、人物、、等、、我的电话是、、、13518128983我的qq是450058898想和口技朋友互相学习、

5楼2007-06-18 13:18
            • 121.17.162.*
            家军,你的思想在20年前含可以,现代的口技部分天分不天分,只要你说出窍门人人都会,家军太包密。大宝口技协会会员

6楼2009-02-20 13:19
              • 61.178.166.*
              我赞同安老师的说法!大宝请看清家军说的什么?是交流不是教学!交流的意思是只要你对口技艺术感兴趣都可以交流学习!怎么能说别人保守呢?谈到教学总之口技艺术没有一个标准的教材和教学!怎么能随便去教别人呢!所以只能谈到互相交流!曾经有多位口技老艺术叫发表论文和出版口技教材文化部门不引许出版!就是因为口技艺术的发音虽然大致相同但是也有自己的独到之处!没有一个标准去衡量!万一误人子弟怎么办?大宝老师是不是对安老师有什么意见啊?怎么老说安老师不对!

7楼2009-02-22 08:35
                • 61.178.166.*
                都不知道说什么好?安老师是不是那里得罪大宝了!我看到有部分帖子,大宝处处针对安老师!大家来这里本着诚心交流嘛!何必勾心斗角的呢?有那个功夫还不如把自己的口技练好一比高下!这个才是真本事!光靠嘴皮子你说我,我说你的!呵呵!不好意思啊!两位老师说话有点过于直接 多有得罪 望谅解啊!

8楼2009-02-22 08:40
                  • 218.90.141.*
                  支持家军的意见,希望你大宝认识你自己,发扬你自己的艺术道路,不要在这里乱讲!

10楼2009-02-23 10:44
                    • 218.28.172.*
                    wo hen sheng qi

11楼2009-06-29 16:59