帆柔吧 关注:191贴子:4,594

【KIMI】我想写帆柔的续文 有人想看吗

只看楼主收藏回复

1L7哥

1楼2012-07-29 16:00回复
    新人一枚 大家可以叫我小Z 本人文笔不好 纯属因为喜欢帆柔写个文文自娱自乐一下啦 不喜勿进。

2楼2012-07-29 16:01

(1)
      偌大的更衣室内,一个女人正在忙碌着。
      “叮咚……”
      莫柔急忙放下礼服跑去开门。
      “柔柔啊.好了没啊.我们要去接新娘啦.快点快点.”
      没错 今天就是小君和启中的婚礼啦。伴娘和伴郎当然就是帆柔啦。
      “好了 走吧”俩人坐上莫柔的车开往小君家。
      “来来来我看看 不错呀 真美”莫柔赞叹道。“里面的新娘准备好了吗 新郎来接新娘子啦”
      “你先坐着我去为难一下新郎”莫柔坏笑道 “可别太过” “哎呦 这还没开始就心疼上啦。”
      “来啦 先拿红包”莫柔
      “有 肯定有啦”启中
      “诶呀今天这娶了个这么美的新娘怎么可以包这么点红包那”莫柔邪恶道。
      “这个杨帆啊 你可得好好管管你的老婆啦”
      “去 谁是他老婆”
      “嘿嘿 我听我家柔柔的。”
      “好了好了 咱就不为难新郎了”蔡军
      “呵 还是你够哥们”
      “那是 我就就听我家主人的 还不是你老婆心疼 说悠着点 ”
      (婚礼部分省略啦…… 自行想象 )
      作为伴娘的莫柔自然是为小君挡了不少酒结果一个不留神就喝醉了。
      “慢慢慢慢点 我说我怎么老碰上你喝醉啊 诶诶小心”杨帆吃力的说
      “欢迎来到我家啊 我家漂亮吧 这可是姐姐我买的”

3楼2012-07-29 16:18
      收起回复
        昨天才看了结局,虽然很美好,可是他们的情节太少了!楼楼很有爱呦~

来自手机贴吧5楼2012-07-29 17:35
          楼主一定要好好更文噢

6楼2012-07-29 18:37
            有什么意见或建议可以踊跃提哦

8楼2012-07-29 19:49
              我来了

9楼2012-07-29 20:24
                有人吗?

11楼2012-07-29 20:27
                  艾玛,要并吧,楼主还是存个档吧,好看的呐。

12楼2012-07-30 09:18
                  收起回复
                    很棒很棒。超级爱乔薇。

IP属地:四川13楼2012-07-30 16:24
                      很好看、

来自手机贴吧14楼2012-07-30 16:32
                        你们是想看。 滚小床。 还是单纯一晚的那。

15楼2012-07-30 16:38
                          今天有点忙。学习一天。可能没法更。对不起啦。

16楼2012-07-30 16:39
                            我想问问。 你们爱乔薇吗。

17楼2012-07-30 16:41
                            收起回复