吴鹏吧 关注:7,142贴子:26,700

【勇往直前】第一比赛日比赛(各种讨论帖)

只看楼主收藏回复

不建议再来别的帖子来讨论第一比赛日比赛!!

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-07-29 02:33回复
    男子400个人混合泳!!!开始了撒!!

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2012-07-29 02:33
      罗切特各种快!!!为什么没有世界记录的红线呢??

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-07-29 02:36
        好吧世界记录!!!线变成荧光色

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-07-29 02:37
          太遗憾了没能破记录!!!罗切特冠军撒!!!@不二路 你也没睡吧!!

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-07-29 02:39
          收起回复
            菲尔普斯最终只取得第四名!!!

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-07-29 02:40
              女子100蝶半决赛!!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-07-29 02:41
                两位女蒋分列小组第二第三!!!决赛加油嗮!!!

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-07-29 02:45
                  男子400自!!孙小杨,加油撒!!

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-07-29 02:50
                    鹏哥!!喝啥水了???

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-07-29 02:53
                      我看错人了???

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-07-29 02:59
                        孙杨,差一点啊,世界录啊!!!郝运,成绩真好!!

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-07-29 03:00
                        收起回复
                          加油团里给到镜头的时候之前喝水的吴鹏,只是我看错了??也要祝贺朱指导!!

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-07-29 03:03
                            是啊!!!后面1500,估计也是金牌!!!鹏哥,菲尔普斯状态不怎么好,要给个好看才行!!!

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-07-29 03:14