剑网3吧 关注:8,297,128贴子:459,085,624

回复:【我的故事不要钱】第三个故事:从前有座谷,谷里开满花

只看楼主收藏回复

前排!

IP属地:陕西来自掌上百度50楼2012-07-28 16:15
    楼下的都是我后宫佳人

来自手机贴吧51楼2012-07-28 16:16
      楼下的都是我后宫佳人

来自手机贴吧53楼2012-07-28 16:17
      收起回复
        露珠我又来蹲坑了~~加油呀~

IP属地:辽宁54楼2012-07-28 16:17
          IP属地:辽宁55楼2012-07-28 16:18
          收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧57楼2012-07-28 16:19
              花萝的镇派一片空白,她还不知道这是干啥的。
              狐不归突然问:第一次玩?
              花萝:被太师父发现了。
              狐不归:去交任务吧。
              花萝跑去交任务,然后站在那里不动了。
              过了好久,她说:慕容追风真可怜,他让我杀的居然是他的儿子。
              今天特别帅:徒弟你别看剧情啦!快升级。
              一直没催花萝的花哥出声了:看看也好。
              他走到花萝旁边:我给他放过祈福灯。
              花萝:怎么操作?我也想给他放一盏。
              狐不归:七夕的时候我带你来。
              花哥和二少爷跟在花萝后面做任务。花萝被折腾了一下午,学会了无限控怪。用花间游抽怪的花萝感叹原来怪这么好打。
              今天特别帅:师父你今天出奇地有耐心……
              花萝流着口水附和之。
              很久以后花萝才知道,只不过是这一天的相遇让他想起一个故人。

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2012-07-28 16:19
              收起回复
                马!

IP属地:江苏来自手机贴吧60楼2012-07-28 16:20
                  马!!

61楼2012-07-28 16:21
                    第三个粗线了糯糯!!可是前两个窝还没看- -。@妆薄韶华浅 

62楼2012-07-28 16:21
                    收起回复
                      占位!!!

来自掌上百度63楼2012-07-28 16:21
                        已跳,十五字十五字十五字十五字十五字,差不多了

来自掌上百度64楼2012-07-28 16:22
                          跳坑……

IP属地:河北来自手机贴吧65楼2012-07-28 16:22