遇蛇吧 关注:14,980贴子:86,482

你们看过鱼香肉丝的《活受罪》么,跟《遇蛇》的文风很像啊。。

只看楼主收藏回复

《遇蛇》是我看过的最好看的古风耽美文了。溯痕的文笔简直好得不像话!!!有人看过鱼香肉丝的《活受罪》么,也很好看,文笔也很好的。

1楼2012-07-28 15:34回复
    不敢看不敢看啊

2楼2012-07-28 16:10
    收起回复
      现代古代,虐不虐啊??

3楼2012-07-28 21:33
      收起回复
        我刚看完!!我也觉得很像啊很像!!!

4楼2012-07-28 22:30
        收起回复
          古风的话要看的~~~

5楼2012-07-31 14:04
          收起回复
            去看天神右翼啊,也超好看的>< >< 就遇蛇和天神右翼我看了后久久不忘!!

IP属地:上海6楼2012-07-31 23:14
            收起回复
              看过,外加《长相守》,看《活受罪》的时候就哭了,看到《长相守》最后两人死的时候,哭的稀里糊涂的.....

IP属地:湖北7楼2012-08-05 11:44
              收起回复
                我看过……很喜欢tangstory的调调……长相守呢?

9楼2012-08-10 02:30
                收起回复
                  噗……我成功被11楼雷倒了。刚准备百度鱼香肉丝的文的

来自手机贴吧12楼2012-11-15 10:16
                    @丑男无法忍受 明早我就用电脑把你封号!遇蛇真是躺着也中枪,我就没见过比你还执着的人,在事件记录吧发这贴我管不着,你现在又跑到遇蛇吧发,不是每个地方都容得了你撒野的,讨厌遇蛇你就滚粗去好吗!你不滚我会送你滚的,这我地盘我做主!

来自iPhone客户端13楼2012-11-16 21:19
                      @丑男无法忍 明早我就用电脑把你封号!遇蛇真是躺着也中枪,我就没见过比你还执着的人,在事件记录吧发这贴我管不着,你现在又跑到遇蛇吧发,不是每个地方都容得了你撒野的,讨厌遇蛇你就滚粗去好吗!你不滚我会送你滚的,这我地盘我做主!

来自iPhone客户端14楼2012-11-16 21:19
                      收起回复
                        去看倾尽天下乱世繁华。不会后悔的

IP属地:北京15楼2012-12-01 22:08
                        收起回复
                          话说我也看了就是太短了 顺便把番外也看了 ..
                          不过楼楼我也真的想到了尼玛文笔真心好像嗷嗷尤其是肉文 !!!
                          看长相守 我一直有种沈凉生是伊墨的错觉 ..
                          真的 笔风太像了 。

17楼2013-02-03 15:19
                            我也看了。沈凉生的感觉像伊墨,可是秦敬却不像沈清轩。因为清轩求的是伊墨,秦敬最后求的却不一定是沈凉生。只是爱了便爱了。

来自手机贴吧18楼2013-02-16 10:46