至此剧终吧 关注:144贴子:4,854

<    是因为你 还是因为我 还是因为我们 呐 >

只看楼主收藏回复

1L防偷看

IP属地:重庆1楼2012-07-28 14:40回复
    唔有些话总是要说出来的 絮絮叨叨的
    慢慢听我说 一字一句 说出我的心声

IP属地:重庆2楼2012-07-28 14:43
      2011.6.10 这是我能找到的关于我 你 我们俩一起的最早的时间
      那个时候 我想想我在干嘛呐
      唔那是初二 我还没有期末考试 依旧是在随性不失紧张的准备着期末考
      我初二就认识你了呐 真好 时间会短多少
      现在2012.7.28 一年一个月十八天 400天左右的日子不短了呢
      现在的我在随性与任性之间 等着我的高中 我的高一我的新生活
      就这样 我庆幸 在大人空中最重要的一年中 一直都有你的存在呐

IP属地:重庆3楼2012-07-28 14:47
        不太会说话 心中的一些感受凭着我粗糙的语言确实有点词不达意的
        我不知道心情是否可以用华丽来形容 但是我此刻确实是这种感觉
        蛮奇怪的不是么 我一直以为我就是个活得疯疯癫癫的傻子
        不会顾忌他人的感受 不会考虑后果 只管着随性便可
        可是又好像不是这样的 是我没有自己想象中的那么自私还是没有你们想象中的那么刻薄
        有人说 LHD就是一疯子 从来只知道怎么样子生活过的舒适
        一点不考虑这种舒适带给别人麻烦 我不反驳 因为我没权利 我确实就是那么一个人
        所以说 我一直就知道 就算是我活得再小心翼翼总会有人会来找麻烦

IP属地:重庆4楼2012-07-28 14:51
          说不苦恼是假的呢 怎么会不苦恼呢
          我的记忆不会像灰烬那样在空中转几个圈然后雁过无痕
          我的感受也不会像白开水那样在高温中冒着沸泡然后归于平静
          我 就是我 有自己独特的想法 不会与他人苟合 仅有的骄傲

IP属地:重庆5楼2012-07-28 14:54
            你的眉头你的容颜 是我心里最美好的
            夏季独有的微风吹过我面颊 你还是担心我受了寒风
            轻轻暖和我冰冷的双手 你忘了你也怕了却只想到我

IP属地:重庆6楼2012-07-28 14:57
              犀牛会忘了夏的味道么 鸟儿会忘记飞翔的滋味么
              地狱的人会忘记天堂的美好么 就像我会忘记你么
              会么 答案 我也不知道 也许会的吧 也许我舍不得吧
              远方还很远 我也不知道我是否能和你在一条路上蹦奔跑
              就算是流泪流汗流血我也不想后悔 我不知道你是否和我一样
              把所有的希望和欢乐埋在心底 在卑微的尘埃里开出最绚烂的花朵
              或许是有着令人恶心的味道 或许是让人甘之如饴的美好
              蜕变 从此开始

IP属地:重庆7楼2012-07-28 15:01
                原来认识大烟烟也挺久了诶 我们都不知道未来会发生什么但至少现在我们还在一起 就算过了好久好久那个时候的我们早就不玩贴吧也许某天能够在某条大街相遇 会认得对方吗即使擦肩而过也无妨 记得曾在这样一段年华遇到这样美好的你也足够我庆幸了吧>^<

来自手机贴吧8楼2012-07-28 15:14
                  PS:我大烟烟也好文艺噢还有傻残>^<

来自手机贴吧9楼2012-07-28 15:16
                    -阿悦妹纸
                    记性很差不知道自己是不是能够记得你们到相遇的那天
                    或许擦肩而过只当是陌路
                    但是我会努力去记住这一切 美好的所有
                    啊呸我才不文艺呢 !小残儿确实蛮文艺的TUT

IP属地:重庆10楼2012-07-28 15:22
                      10 我觉着傻残特文艺啊大烟烟也文艺果然都是文艺妹子2b哥哥捂脸

来自手机贴吧11楼2012-07-28 15:25
                        文艺你妹子的我果然还是适合走抽风煞笔路线的啊~

IP属地:重庆12楼2012-07-28 15:26
                          12 文艺软妹自重>^<哥哥我最帅了

来自手机贴吧13楼2012-07-28 15:41
                            七月末了 八月未初

IP属地:重庆14楼2012-07-31 14:31
                              窝窝窝看到了什么!捂脸

IP属地:四川来自Android客户端15楼2012-08-02 15:49
                              收起回复