安徽理工大学吧 关注:215,295贴子:8,519,407

【新生问题咨询处】有问题的可以在此提问或查看

只看楼主收藏回复

鉴于很多同学对大学都充满期待与向往,想问的问题都很多,在此开帖,此贴禁水!!
相同的问题就不要重复提问了,谢谢合作!

1楼2012-07-26 12:49回复
    谢谢你们了,请不要水本帖!!!

4楼2012-07-26 12:52
      今年被贵校制药工程录取,这专业怎么样?在哪个校区?

来自手机贴吧5楼2012-07-26 12:52
      收起回复
        英语也在北区吗?到时候去学校报名会有人接吗- -不然迷路……

6楼2012-07-26 13:00
        收起回复
          做高富帅有压力么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2012-07-26 13:26
          收起回复
            军训,开学两天后就军训,军训时长为两周,在各自校区的操场军训,教官为我校大三大四国防生

9楼2012-07-26 13:32
            收起回复
              环境资源与发展经济学在哪个校区呢》.

IP属地:江苏10楼2012-07-26 14:42
              收起回复
                请问,是怎么分配宿舍的?是不是同一个专业的分在一起?

12楼2012-07-27 11:34
                收起回复
                  咨询下工程结构分析在贵校怎样?还有就是在哪个校区?住宿怎样?

13楼2012-07-27 11:34
                  收起回复
                    通信工程怎么样?

来自Android客户端14楼2012-07-27 11:40
                    收起回复
                      我被调剂到数学与应用数学专业,不知道怎么样

16楼2012-07-27 14:25
                      收起回复
                        军训都有什么项目啊?

来自手机贴吧17楼2012-07-27 17:34
                        收起回复
                          理学院宿舍在哪啊?怎么样啊?

来自手机贴吧18楼2012-07-27 17:40
                          收起回复
                            安全工程在学校怎么样啊?

IP属地:浙江19楼2012-07-27 17:57
                            收起回复