圣狱吧 关注:11,869贴子:532,807

【圣狱】【圣界风云】第111章 猪八戒!(四更!)

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2012-07-25 19:07回复

来自手机贴吧4楼2012-07-25 19:16

IP属地:广东5楼2012-07-25 19:16

IP属地:浙江6楼2012-07-25 19:22

来自手机贴吧8楼2012-07-25 19:34
            这章写的很好,逗死我啦

9楼2012-07-25 19:35
              “我会派一名尊神级强者镇守花果山这一边。”楚峰说着一名尊神级的随从出现在了他身边,这一名尊神级的随从是早就兑换了的,跟着他到圣界去起不到作用,在神界这一边倒是不错。

10楼2012-07-25 19:36
                狂虎嘴里爆发出来不似人声的惨叫,痛,这是他这时候惟一的感觉,洛河那一刀力量很足,但是更足的是下面那一脚,重重的一脚笔直地踢到了他的要害部位上面,哪怕是防御宝物挡掉了一些力量,剩下的力量也不是狂虎那脆弱的小鸟可以承受的

IP属地:广东11楼2012-07-25 19:48
                  ~~毁你童年没商量~~
                  小学时的一篇课文 小灰兔和小白兔帮老山羊收白菜,收完了,老山羊把一车白菜送给了它们。小灰兔高兴地说谢谢。小白兔却说:我不要白菜,你给我一些种子吧。老山羊笑嘻嘻地说:好,留下你的邮箱。

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2012-07-25 19:51
                    楚峰微微一笑瞬间消失不见。“城主大人。”花果山外面,一个青年见得楚峰出现连忙地行了一礼,“城主大人,一名自称猪八戒的强者如今到了神初城,他在神初城那一边等城主您!”

IP属地:湖北13楼2012-07-25 20:04
                      我会派一名尊神级强者镇守花果山这一边。”楚峰说着一名尊神级的随从出现在了他身边,这一名尊神级的随从是早就兑换了的,跟着他到圣界去起不到作用,在神界这一边倒是不错。

IP属地:湖北14楼2012-07-25 20:04
                        唐僧什么时候出来?

IP属地:湖北15楼2012-07-25 20:06
                        收起回复
                          本来还想着去找鸿师让他和盘师到时候进行牵引

16楼2012-07-25 20:23
                            ,“吃饭第一,睡觉第二,打扰老猪我睡觉,看老猪我下界之后不让你们好看!”猪八戒嘀咕一声张开了手,在他的手中是楚峰之前给出的那一个空间戒指

IP属地:广西17楼2012-07-25 20:27